카오산로드에서 얼마나 머무를까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 얼마나 머무를까요?

팔꺾기 2 1868
3박을 방콕에서 머물러야 합니다.
1인 여자구요. 카오산에서만 하루 머물자니 좀 아쉽고...
이틀 머물자니...다음날 하루 시내쪽 숙소이동 귀찮고...
삼일 하자니... 왠지 지겨워서 시내숙소 아쉬우면 어떻하나...
결정못하는 병에 걸린거 같아요.ㅜㅜ

주로 할일은 거리음식.쇼핑몰투어.먹기.밤엔 맥주마시기입니다.
참~밤에(9~12시경까지만) 시내 여자혼자 돌아댕기면 위험한가요?.맥주마시는건?

2 Comments
본자언니 2013.08.07 06:58  
1박해도 다볼수 있는게 카오산이고 3박 해도 다볼수 없는게 카오산 이지요...
카오산 매력에 빠지면 그 3일 일정이 3주가될수도 있구요...
그냥 카오산이냐 시내냐 결정하시는게...그냥 한곳에서 3박하시는게 개인적으로는 괜찮을것 같습니다.  그리고 어디를 숙소를 잡던 거기에만 계속 계시는건 아니니깐요..일일투어도 갈수도 잇고, 다른곳 구경도 갈수 있으니깐요...숙소는 말그대로 잠자는 곳이니깐요...쇼핑몰은 카오산하고 쫌 멀죠..하지만 충분히 왔다갔다 할수 있지만 교통편이...

마지막으로 시내 여자 혼자 돌아다니면 위험한가요?? 요건 한국에서 시내 혼자 돌아다니면 위험 하시던가요? 불 안 들어오는 골목, 만취되서 혼자 다니는 여자든 남자든..위험하겟죠..방콕도 마찬가지입니다. 만취 안되시고, 큰길 사람 잇는데로 다니면 한국이랑 비슷합니다.. 너무 걱정 하지 마세요~
쇼닝 2013.08.07 11:09  
1박해도 카오산로드를 다 볼 수 있어요 마사지도 받고 카오산의 묘미는 밝을때와 어두울 때가 차이가 좀 난다는 .. ㅎㅎ 저는 헤나도 해봤었어요 일주일도 안되서 지워졌지만 ㅜㅜ 그래도 저렴한 가격에 색다르고 재미난걸 많이 할 수 있는 것 같아요 ! 아 먹거리도 완전 짱 !
제목