G7커피 태국에서도 구입할 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

G7커피 태국에서도 구입할 수 있을까요?

하루종일 12 1867

어머님께서 일전에 베트남에서 구매하신 G7커피를 또 드시고 싶다 하시는데요 아무래도 이번 일정이

태국정도까지밖에는 가지 못할 듯 하여 G7커피를 태국에서도 구매할 수 있는지 궁금해 여쭤봅니다~

물론 가격은 베트남 현지보다는 비싸겠지만 만약 구매할 수 있다면 가격은 한국에서 사는 것과 얼마나

차이가 있는지 알고 싶어요~ 한국과 큰 차이 없다면 굳이 구매할 필요는 없어 보이기도 하고요~~

아시는 분 답변 부탁드려요~

감사합니다

12 Comments
꼬리빗 2015.08.23 16:34  
마트에서 팝니다..믹스만 파네요
하루종일 2015.08.23 23:53  
마트라 함은 우리나라 마트를 말씀하시는 건가요?
한태영 2015.08.23 16:38  
제가 이번에 베트남 다녀오면서 달리치약이랑 벤또 코끼리바지를 사와봤는데 태국이랑 베트남 가격차이 얼마안나는것 같습니다.
하루종일 2015.08.23 23:54  
네~ 육로 이동이 가능한 지역이라 가격차가 크지 않을 거 같은데 문제는 해당 커피를 파는지 안 파는지 알 수 없다는 점입니다ㅠ
RAHA라하 2015.08.23 16:38  
롯데마트나 홈플 이마트 가시면 있어요
하루종일 2015.08.23 23:54  
한국서 파는 거 모르는 건 아니오나 가격차가 너무 많이 나서 이번 외국 여행에서 살 수 있다면 사고 싶어서요~
이랗이 2015.08.23 17:05  
저도 이거 궁금했는데 한국에 있는 것과 현지제품은 또 좀 다른 느낌이더라구요 그래서 고민..
하루종일 2015.08.23 23:55  
한국에서 파는 건 안 사 봤는데 큰 차이는 없을 것도 같지만 가격차가 너무 나서 고민이에요~
후라쒸 2015.08.23 22:09  
한국에서도 팔지만 포장도 약간다르고 향은 엄청다르던데요..
다시는 마트꺼 안사고싶어지던데요.
커피는 역시 벳남입니다.
하루종일 2015.08.23 23:55  
아~ 한국 제품은 그 정도인가요? ㄷㄷㄷㄷ 저도 꺼려지네요~~

정보 주셔서 감사드려요~~

태국 가면 빅씨나 탱화센 가서 한번 알아봐야겠어요~~
파인데이 2015.08.24 00:29  
태국 빅씨에서 팔아요 ^^
하루종일 2015.08.24 14:17  
그래요? 가격은 얼마나 하는지 좀 알 수 있을런지요?
제목