람푸트리 하우스... 8/11~15일 가격이!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

람푸트리 하우스... 8/11~15일 가격이!!!!

carrie7665 4 1868
안녕하세요!!

람푸하우스.. 항상 평이 엄청 좋아서.. 이번엔 두달이나 먼저!!!
제목에 표시한 날짜대로.. 8/11~15일 묵으려고 하는데...

일박 가격이 (디럭스룸) 1880밧이나 하네요!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기 게시판 보니까 람푸하우스 방도.. 싼데가 있었떤 것 같은데, 이건 좀 너무한게 아닌가 ...
긴가 민가 싶어서
이렇게 질문 드려봅니다!!

어떤지요?

이 방 말고, 다른 방도 있는건가요?

아.. 어디서 자야하나...

4 Comments
기차타자 2012.06.27 14:57  
4박에 1880밧이면 싼거 아닌가요? 룸컨디션에 따라 가격차이 많이 납니다. 에어컨방, 펜방 개인욕실, 공동욕실 등등 펜방에 공동욕실은 300밧 이하인 방도 있을거에요. 룸컨디션을 따져보세요.
마풍 2012.06.27 15:20  
7월 5박에 16만원 좀 넘었습니다. 디럭스로.
carrie7665 2012.06.27 16:11  
아.. 제가 말한 1880밧은 일박가격이구요~ 개인욕실인경우 저정도면 괜찮은거 맞겠군요. 근데 한국돈으로 하니 거의 30만원돈이 되는군요 ㅠㅠ
기차타자 2012.06.28 01:08  
람푸하우스에 1박에 1880밧하는 방은 없습니다..어디서 예약하셨나요?
어~~~~~이상하다...제목과 내용이 다르네요..
내용만 보구 답변 드렸는데...
람푸하우스, 람푸트리하우스, 람부뜨리빌리지,  다른 게스트하우스 입니다. 한국여행자분들이 가장 많이 가는 곳은 람푸하우스 입니다. 근데 님은 다른곳 예약하신것 같네요.
제목