아고다 취소 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아고다 취소 문의

KKKK54 6 647
아고다에서 호텔예약을 했는데요
10월 13일 결제 , 10월 15일 이전 취소가능 호텔이였구요.
어제 밤에 취소하려고 취소버튼을 눌렀는데
고객센터로 문의하라는 메세지가 뜨더라구요.
내일은 일요일이라 연결이 안될테고 ,
(외국어는 연결 가능이던데 소통이 어려워서 ㅠ)

월요일인 15일에 통화가능할텐데
환불 못받는거겠죠? ㅠ

아시는분 답변 부탁드려요.
6 Comments
여름오이지 2018.10.13 22:39  
저 같은경우에도 4박 예약했다가 체크인 당일날 부득이  호텔을  취소하게 돼서 수십번 전화한 끝에 통화는 됐지만 너무 늦은 취소라면서 안됀다고 하더라구요
저한테만 해당되는 경우일지는 잘,,,,
KKKK54 2018.10.14 00:42  
답변감사해요~
저도 15일 통화를 해봐야 환불여부를 알수있을서같아요;
침대붙박이 2018.10.13 22:53  
15일 이전이면 15일까지 아닌가요?
KKKK54 2018.10.14 00:41  
월요일이라 고객센터로 문의를 해야될거같아요 ㅜ 주말만 아니였음 어제오늘 취소할수있었을텐데 ㅠ
적도 2018.10.14 04:25  
아고다가 결제 후 취소 가능하다는 ?? 좀 이상하네요??
보통은 결제 이전 취소 가능 이던데요'
암튼 이전에 비슷한 경험을 했습니다. 오래 전이지만요
호텔 맘에 안들어 취소를 해야겠다고 아고다 한국지부에 쳇팅으로 소통을했었는데요.
 이전의 제 호텔 이용 내용을 검토 하더니 취소해 주더군요 한번도 취소 경험이 없었거든요.
KKKK54 2018.10.14 05:50  
저도 좀 이해가 안되는 부분이긴한데 제가 예약한 호텔들은 대부분 카드결제 이틀후까지 무료취소가능 날짜로 예약되더라구요
첨엔 뭔가 싶었는데, 방침이 그러려니 하고 이용중이였는데 취소가능 날짜 다되어서 확인을 했네요 ㅜ
답변글 감사해요~~
제목