방콕 해산물맛집 있나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 해산물맛집 있나요

꿀티뉴 6 649
해산물을 진짜좋아하는데요
특히 새우
구워먹는걸좋아하는데 추천해주실곳있나요
호텔뷔페도 좋아요
6 Comments
나락 푸차이 2018.09.07 15:30  
샹그릴라 호텔뷔페요
非泊 2018.09.07 17:25  
해산물 부폐는 아속역 가까운 소피텔호텔 저녁 부폐 추천합니다.~~
제이지이 2018.09.08 09:35  
소피텔 호텔 저녁부페는 가격이 어느정도 하나요? 시간대도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ
非泊 2018.09.08 10:50  
국내 몽키 트레블여행사 통해서 두군데 소피텔호텔과 샹그릴라호텔 부폐 예약했는데  금액은 특별가 행사때 예약하여 소피텔부폐는 한화로  35,000정도 샹그릴라부폐 75,000정도  예상하시면 됩니다.  부폐 오픈시간은 18시부터 입니다. 소피텔호텔 부폐는 오픈시간후 입장하여 대기하는지 모르겠고  샹그릴라 부폐는 오픈 시간전에  입장가능하여 오픈시간까지 기다렸습니다.에약확정되면  바우처 잦고가면 됩니다.
milli 2018.09.08 01:14  
금액대를 알려주시면 좋을 것 같아요. 비싸도 괜찮으면 샹그릴라 부페 추천해드리고 아니라면 차라리 차이나타운에 노점 추천해드려요. 노점에 굽는 가게는 달라도 한 군데 앉아서 먹는거 뭐라고 잘 안 하거든요.
키오 2018.09.09 12:17  
호텔부페를 이용하시려면 eatigo앱을 이용하셔도 좋을듯 싶네요. 호텔부페 중에 가기 편하고 해산물 좋다고 평가된 곳을 할인가격(최대 50%)으로 이용 가능하니까요.
제목