푸켓에서 크라비 이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

푸켓에서 크라비 이동

clarapark 2 689
안녕하세요~
부모님과 함께 방콕->푸켓공항
푸켓(정실론)->크라비(아오낭비치쪽)
크라비공항->방콕 스케줄로 짰는데요

푸켓에서 크라비 이동이 문제여서요..
배를 타고가거나 버스를 타고가야하는고같은데 어떻게 타고가야할지 막막합니다 ㅠㅠ
또 각각 비용이 얼마나 들까요?
숙소위치가 정실론이랑 아오낭비치쪽이면
배가 유리한지 아니면 버스가 유리한지 모르겠어요 ㅠㅠ
택시나 승합차 타려고했는데 비행기값보다 더나오는거같아요....뭘 타는게 가장 현명할까요?!
2 Comments
클래식s 2018.09.06 09:21  
택시타시면 3000-3500bt 사이입니다.
 저렴하게 가시려면 푸켓 2터미널 가세요. 140bt에 시간마다 미니밴이나 버스가 끄라비 버스터미널로 갑니다.  최근에는 끄라비 버스터미널에서 아오낭까지 60bt에 이동하신분 계시더군요.

여행사에서 아오낭까지 조인트 미니밴도 운영합니다만 추가금을 요구하던가 이동시간이 길어서 만족도가 너무 떨어집니다.  조인트미니밴에 경험이 많으신 분, 참을성이 대단하신 분 아니면 타지 마세요.
clarapark 2018.09.06 21:47  
우와~가격정보와 소소한 팁까지 정말 감사합니다 ^^* 덕분에 즐거운 여행될거같습니다 ! 행복하세용~~♡
제목