5일 일정 한번 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5일 일정 한번 봐주세요!

mknut 3 650

- 오전 : 호텔 휴식(수영장)
- 오후/저녁 : 투어(매끌렁시장, 암파와 시장, 반딧불)

- 오후 : 시내 구경(소갈비국수 등)
- 저녁 : 딸랏롯빠이 야시장
- 오전 : 왕궁투어
- 저녁 : 차이나타운
- 오후 : 시내 구경(짐 톰슨, 룸피니 공원 등)
- 저녁 : 쑤언룸 야시장
- 아침 6시 30분 : 수쿰윗 플라자 픽업
- 오전/오후 : 칸차나부리 1일 투어
- 저녁 : 카오산로드 도착, 마사지
- 오후 11시 : 공항 도착

어른 4명, 아이 1명 5일 일정입니다. 

혹시 추가하거나 수정할만한 일정 있으면 추천 부탁드려요~~

3 Comments
앙큼오시 2018.08.20 20:57  
아이가 몇살인지 모르겟네요.....
날씨가 더울테니 오전에 일정돌수있으면 오전에 돌고 낮에 수영장겸 휴식하고 저녁에 쉬는게 맞을겁니다.
마지막날 칸차나 투어를 해야할이유가 있는지? 저거 마치면 빨라도 저녁7시 보통8시쯤 될겁니다.
밥먹고 짐챙겨서 공항가기 바쁠텐데..다른날로 바꾸는게 맞을겁니다.
아이폰갤럭시 2018.08.20 22:07  
오전에 휴식,수영<---이게 참 애매한 일정 입니다
점심에 나갈 준비 해야 하고 아침먹고 뭐하면 금방 가는 시간이죠
감질나고 애매하게 오전에만 버리지 마시고 관광을 조금 몰아서 하고
하루 오전과 낮시간을 풀로 호텔에서 여유롭게 보내는게 더 좋습니다
구지 한국가는날 1일투어는,,,무리할 필요도 모험할 필요도 없습니다 다른날로 하세요
저도 애들이 몇살인지 궁금하네요 일정이 애들이 좋아할지 버틸지요
Socko 2018.08.22 11:48  
첫날 도착 시각이 어떻게 되나요?
첫날 일정을 체크해보시고 조정 가능하면 더 알찰거같아요
제목