그냥 문득 궁금했습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

그냥 문득 궁금했습니다.

100HO 13 646

3월 중순경부터 3월말까지 첫 해외여행으로 태국으로 결정하고

인천 - 방콕(돈므앙) 직항으로 예매했는데요.

이런질문 올리면 안되는건지 이런류의 질문이 몇개 없어서 한번 물어봐요

3월달중순~말까지 가는 비행기표 얼마정도면 만족스러운 수준인가요??

이미 예매하긴했는데 뭔가 더 찾아보면 더 저렴하게 제가 모르는 티켓들이 있을것같아서

취소하고 다시해야하나 고민하게되네요ㅜ

13 Comments
쏨땀누아 2017.02.09 12:50  
취소하고 다시해야하나 고민하실 필요가 없습니다.
이미 결제하신 경우 취소하시면 돈을 못돌려받으세요.
100HO 2017.02.09 13:34  
아..그런가요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 성급한결정이였나싶네요 ㅜㅜ
다음엔 좀더 신중하게 해야겠어요ㅜㅜ
두산 2017.02.09 13:17  
항공권과 숙소는 예약했으면 두번다시 생각하지 않는게 정신건강에 좋습니다.^^.
100HO 2017.02.09 13:35  
너무나 맴찢...ㅠㅠ
답변 감사해요..ㅎㅎ
꿈에서 비행기티켓팅하는 꿈만 안나왔으면좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미련넘나남는것..
태자후니 2017.02.09 13:33  
전 3월중순 32만원에했는데 ㅋㅋ
30이하면 득템이라던데요?ㅋㅋ
결제끝남 수수료땜에 더이상 안찾아보는게 정신건강에 좋아요 ㅎㅎ
100HO 2017.02.09 13:34  
아그런가요??ㅜ 왕복 수화물20KG 7만원정도 추가해서 35정도 나온것같은데..
망한건가..ㅜㅜㅜ
태자후니 2017.02.09 14:25  
수하물추가해서 35면 득템이죠 ㅋㅋ
성공하신거에여^^
100HO 2017.02.09 18:34  
아그런가요?ㅎㅎ
다행이네요 그래도 조금이나마 남아있던 미련 훌훌 하늘로~
고맙습니다~~^^
sangyoonlee 2017.02.09 13:46  
35면 나쁘지않은것같습니다! 저는 4월말 30정도에 했는데 프로모션 뜬걸로 한거라.. 수화물 추가 안한거 생각해보면 엇비슷한듯싶습니다.
100HO 2017.02.09 18:35  
아그래요??
음 수화물추가한거랑 엇비슷한거보니 그래도 나름 성공인것같아 안심이네요 ㅎㅎ
답변감사합니다 ㅎㅎ
23cc 2017.02.09 19:58  
윗분들 말씀대로 표 끊으시고 가격은 생각 안하시는게 좋습니다!!
저는 2월말 23정도에 겟 했습니다.
nicht 2017.02.09 20:14  
엄청싼거같은데......20kg수화물까지하면.......
노무덥노 2017.02.10 09:26  
득템이네요축하드려요ㅎㅎ  3월말이면한창일시긴데 정말부러어요
제목