대나무 돗자리 항공화물로. 부치는 방법 좀 알려 주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

대나무 돗자리 항공화물로. 부치는 방법 좀 알려 주세요

한옥집 2 657
대나무. 돗자리 2 개. (2.5 * 2.0 )를 샀는데. 생각보다. 크고. 무거워. 수화물로. 들고. 갈수가. 없네요. .  지금. 치앙마이인데. 치앙마이. 방콕은 라이언에어로.  방콕.서울은 에어 아시아로. 귀국 예정이거든요.

도저히 수화물로 들고 다니며. 부칠수 없을것 같아. 치앙마이에서  대한항공 화물로 따로 부치고 싶은데 치앙마이 공항에 가면
화물 접수하는데가 있나요?  아님 따로. 무슨 방법이 있는지 경험있으신 분 좀. 알려 주세요.
2 Comments
본자언니 2017.02.07 02:46  
예전 짜두작에서 국제소포로 보낸적 있어요,... 그리고 카오산에서 우체국으로 국제소포로 보냈었구요..
비용은 좀 나가지만.. 우체국 가서 국제소포로 보내보세요~
한옥집 2017.02.07 04:39  
감사합니다. 늦은. 시간에도. 글을 올려 주셔서요.  여기도 우체국에서 국제소포 취급하는 군요.
우체국. 알아봐서 전화하든 ,직접 가보든지 해야겠습니다.
제목