파타야 수상시장질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상시장질문

왕딸기 2 652
좋은 답변으로 지난번  아주큰 도움이되서
또다시 이리 찾아뵈었습니다.

파타야 수상시장가려는데요~~^^;;
볼것없다지만 가서 천천히
간식거리도 사먹고 사진도 찍고
해지면 야경도 적당히보면서
배도 타고오려 하거든요.

그래서 시간및 이동방법 조언을 얻고자합니다.

일단 시내서 4시반 가량에출발해서
한 7시 이후 쯤 나오려합니다
5시 입장해서 두시간가량 예상하는데
질문 1.일몰고려해서 이정도 시간잡으면
갠찮을까요?
질문 2.수상시장에서7시에 퇴장한다
고려할때 앞에 썽태우나 택시가 있을까요?
아예 시내서 왕복으로 네고잡고 가는게
나을까요? 혹시 덥다고 들어가자마자
나온다할수도 있고 또 해지는 시간이
애매할까바 편도로 맘편하게 천천히 왔다갔다
하고싶은맘도 있거든요.

수상시장 평은 안좋던데 전 방콕에서
무척 좋았고 엄마,남편,애들은 초행이라
보여주고싶어서 이리 하루를
빼서 즐겨볼까합니다  오바인가요?
질문3.그냥 눙눅이랑 묶는 투어도는게
나으려나요? 넘시간을 촉박해보여서~
원래 뭐든 덜봐도 천천히
땡모반의여유를 즐기고자하는 스타일입니다.

고수님들의 고견부탁드립니다
2 Comments
곰돌이 2016.12.28 19:56  
1  시간은 님 마음대로 하시면 됩니다. ^^*
저녁 9시 정도까지 계시다 나오시던지...  재미 없으면, 일찍 나오시면 됩니다.

2.  있습니다.

3. 글쎄요... 이건 님께서 결정할 문제겠지요
왕딸기 2016.12.28 20:13  
젤중요한 2번!!!일단있긴하군요~~^^
해가지면 없을까바 걱정했네요~
감사합니다~~
제목