안녕하세요 여행질문좀 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 여행질문좀 드립니다

보름닭 1 651

제가 지금 짠 계획이 베트남 호치민으로비행기타고 가서 무이네 사막에서 놀다가 다시호치민을 간뒤 비행기타고 방콕으로가서 카오산로드에서 놀다가 파타야가서 스카이다이빙을 하고난뒤   크라비로가서 Tab Kak Hang Nak Nature Trail 갔다가 놀고 한국으로 올생각인데 어떻게 생각하세요?.....

그리고 방콕에서 크라비가는 버스 있죠? 비행기타면 돈아깝나요?

첫 해외여행준비중이라 복잡하네요 ㅠ

1 Comments
클래식s 2016.11.09 23:05  
http://www.sawadee.com/thailand/transfer/bus-south.html
 끄라비 버스 가격정보 입니다.

https://goo.gl/zmZda5    999버스 정보입니다. 북부와 남부터미널을 거치면서 출발하니 꼭 남부터미널에서 타실 필요는 없습니다.  국내선 비행기 티켓을 미리 1달전에 예약하시면 버스비랑 거의 ~200bt 차이도 안나게 예약 가능하실겁니다.  하지만 야간버스로 이동하면 숙박비가 절약되니 교통비에서는 차이가 별로 없다고 해도 이익이긴 하죠. 버스출발 시간은 20시 출발이 적당합니다. 18시 출발로 너무 일찍 도착해봐야 현지에서 숙소 구할때까지 할일이 별로 없으니까요.

버스냐 비행기냐는 본인이 선택하시고, 짐칸 배낭 절도때문에 카오산발 여행자버스만 타지마세요.
제목