8월 26일 코사무이에서 수랏타니 조인트티켓 질문 드려요~ :)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 26일 코사무이에서 수랏타니 조인트티켓 질문 드려요~ :)

나하 5 649

코사무이에서 수랏타니공항까지 조인트 티켓

씨트란 / 롬프라야 고민중인데요 ㅠ_ㅠ

가격, 시간 거의 비슷해요 ㅎㅎ

롬프라야 지연된다는 글을 본거 같아서요 ㅠ_ㅠ

수랏타니공항에서 방콕가는

17:25 비행기 타야하거든요 ㅎㅎ

추천 좀 부탁드릴게요 ㅠ_ㅠ

5 Comments
클래식s 2016.07.13 21:20  
굳이 고민하실일이 아닌거 같네요. 꼭 조인트 아니더래도 그냥 나톤피어에서 시트란 페리 타고 돈싹 가시면 다 해결될 일입니다.  돈싹에서 판팁트래블 버스 다니니까요.
나하 2016.07.13 21:32  
앗, 그럼 그냥 가서 당일에 표 끊어도 될까요? ㅎㅎ

시트란디스커버리 사이트에는 시트란페리 방락-돈싹으로만 자꾸 나와서요 ㅠㅠ
제가 잘못보고 있는걸까요...
그냥그렇게 2016.07.14 01:09  
제대로 본 걸 겁니다.
씨트란 사무이-수랏타니 공항 조인트 티켓은 방락 피어 출발이며, 그 이유로 추천 힘듭니다.

롬프라야 이용하세요.
지연 되더라도 20~30분 입니다.
클래식s 2016.07.13 21:44  
시트란 디스커버리는 팡안가는 보트편입니다. 시트란 페리 사이트를 보셔야죠. 잘못 보고 계신겁니다.  당일가서 끊으시는거보다는 제시간에 타고 나오고 싶으신게 시트란 페리라면 들어가실때 예약하세요. 아님 여행중간에 가서 끊으시던지요.  라자페리라면 예약 필요없습니다. 여행자들이 선호하지 않거든요.
나하 2016.07.13 22:00  
시트란페리 사이트가 안들어가져서 디스커버리 보고있었어요 ㅋㅋ
덕분에 깔끔하게 해결했어요~ 감사감사합니다:)
제목