(급...질문).!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(급...질문).!!

야드리맘 3 649

안녕하새요...

지금.  푸켓인데요.  바람이 장난아니게 많이부네요

어제, 원래. 카이섬 투어 신청한 날이었는데

딸이 감기가 심한듯해 급히 투어 취소하고 투어리스트 클리닉가서

진료해 약먹고 호텔방에서만 뒹굴거렷네요 ~ㅠㅠ

다행히 딸이 다 낫고 투어 가고싶다해서 다시 신청해서

오늘 오후 투어 (12시) 신청했는데,,

바람이 장난아니게 부네요. 어제 저녁 호텔 전체 정전도 잠깐 되더라구요~

이런 날씨..초등학생둘 데리고 바다투어 나가도 될까요????

지나치지들 마시고 조언들 좀 주세요..

plz ~!!!!

3 Comments
야드리맘 2016.02.08 07:32  
2/4일날. 푸켓와서 2/10일 출국인데요
투어를 한번도 못갓어요ㅠㅠ
오늘 , 내일중 못가면 호텔에서만 방콕하다  귀국해야할듯 ㅠㅠㅠ
사용해도좋은별명 2016.02.08 07:41  
에구...날좋을때 미리 다녀오시지 그러셨어요
어제는 바다 상황이 엄청 안좋았구요
오늘도 바람때문에 좋지 않을듯 합니다.
특히 카이가 주변에 바람을 막아주는 섬이 없어
바람불면 완전 춥고 바다고 꽝이고 그렇습니다.
일단은 오늘은 포기하시고 때를 기다려 보세요
심심하시면 돌고래쇼 한번 보시는것도 좋을것 같습니다.
야드리맘 2016.02.08 08:19  
그러게요 ,,
오는날부터 애가 상황이 별 안좋다가 어제  저녁부턴 많이 나아지니
계속 투어가고싶다해서 스노쿨링장비도 사놨는데~
투어도 6일저녁에 호텔앞  현지인여행사에 신청했다가 다시 오늘 날짜로 변경신청해놔서
이제 더는 미안해서 날짜변경 못할것같아요~
제목