4박5일 일정 좀 제발 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박5일 일정 좀 제발 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

mmmmm981 1 647

7월 29~8월 2일

29수 6시반 수완나품->루프뷰 게하->숙소 근처 마사지샵->주전부리사서 숙소

30목 쿠킹클래스->방콕아트센터->시암 쇼핑센터들->문바or색소폰

31금 터미널21->스프링앤썸머 윈터바or마까산 아트박스->카오산로드 

01(숙소옮김왕궁->짜뚜짝시장->시로코->힐튼

02일 호텔 수영장->라바나스파->7시반 비행기

가고싶은 곳들은 찝어놨는데 하필 7월 30일, 31일이 부처님 관련 공휴일이라 일정이 꼬였어요ㅠㅠ

이틀 다 왕궁도 안열어서 왕궁은 주말로 정했구요

공휴일이라 술 판매 금지령..도 있어서 일정 짜긴 했지만 목요일 금요일에 문바or색소폰펍이랑 카오산 로드 펍 일정들도 사실 가능한지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

토요일에 게하 체크아웃하고 호텔에서 1박해서 카오산을 주말에 빼기에도 약간 무리가 있어요ㅠㅠ

하ㅠㅠㅠㅠ나름대로 짜보기는 했는데 어떤가요?

1 Comments
달빛진이 2015.07.20 17:56  
첫날부터 카오산로드 펍가시면 너무 그런가요.ㅋㅋ
30일은 쇼핑센터에 얼마나 도실지 모르겠으나 체력만 괜찮으시다면 충분할듯합니다.
예전 저희 부부가 짜뚜작시장>랑수언로드>씨암 쇼핑센터들 > 꽝시푸드&색소폰펍 하루일정으로 돌았었는데 충분했어요..다만 다신 안돌듯요.ㅋㅋ다리가 너무 아퍼서요.ㅋㅋ
31일은 터미널21을 제가 안가봐서 모르겠으나, 윈터바가 저녁에 가셔야 좀더 나을텐데...일정이 약간 여유로워지는 느낌이랄까요..글고 윈터바에서 다시 카오산로드펍은....하긴 숙소가 카오산근처이니 괜찮으시긴 하겠지만요...
다음날 왕궁과 짜뚜짝은 시간을 가능하실텐데 체력이 관건이겠네요~ 왕궁도시면 체력소진이 크실텐데 다시 짜뚜짝을 오후에 도신다면야.ㅎㅎ 암튼 시간과 동선은 크게 무리 없어보이지만 체력에 만전을 기하시길^^ 저희 부부는 더위에 약해서;; 그럼 즐거운 여행준비하세요^^
제목