호치민 일정좀요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민 일정좀요ㅜㅜ

삐삐뽕뽕 2 648
낮2쯤도착숙소는 데탐거리쪽이구요다이아몬드프라자,노틀담대성당,통일궁,전쟁기념관,벤탄시장,사이공스퀘어 볼려고하는데거리가별루 가는법과 루트좀부탁드립니다
2 Comments
까토이 2015.04.29 07:37  
데탐쪽에서 벤탄시장이나 사이공스퀘어는 걸어서 갈수있지만 나머지는 택시타고 이동하셔야 할듯합니다
낮에는 너무더워서 벤탄시장까지도 가깝지만 택시탈경우가 많습니다
길모르시면 구글맵키고 다니시면  대충대충 찾아다닐수 있어요 ㅎㅎㅎ
오실때는 노틀담성당앞..그러니까 중앙우체국앞에 대기하고있는 택시 타지마시고 지나가는거
잡아서 타세요
비나선 마일린이어도 대기하는택시 가끔 사기칠려합니다
삐삐뽕뽕 2015.05.09 00:25  
좋은정보감사합니다!!담주월욜 출발이예요^^
제목