치앙마이 투어신청시 숙소기재 관련사항

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 투어신청시 숙소기재 관련사항

Feelfree18 8 730
몽키틀래블에서 짚라인 투어 신청하려는데,
묵고 있는 숙소를 적어야되는군요.
좀 애매한게 제가 일반적인 호텔이 아니라 님만해민 콘도에서 지내고 있는데 픽업이 제대로 될까요? 그냥 가까운 누구나 다 아는 호텔을 적을까.. 고민되네요. 어떻게 하죠?
8 Comments
적도 2018.01.19 09:38  
치앙마이 계시면서 방콕에 있는 여행사에 투어 신청을 하셨네요??
상단 오른편 한인업소에 들어 가시면 치앙마이 미소네가 있는데요 신청 전 이라면 고려해 보시구요 숙소명을 정확히 기재해야 픽업을 정확히 할 수 있습니다.
콘도이름 호수를 적으세요
Feelfree18 2018.01.19 10:16  
바트가 부족해서.. 원화로 지불하려다보니 몽키트래블 밖에 생각이 안나서요ㅋㅋ 미소네가 있었군요, 멀지 않으니 오늘 직접 가봐야겠네요.. 답변 감사합니다!!
적도 2018.01.19 13:27  
미소네도 은행계좌이체 가능합니다.
클래식s 2018.01.19 09:42  
치앙마이 한인업소에 예약하세요. 콘도 주소 적어도 상관은 없는데 불안하시면 인근호텔 주소적고 거기 로비에서 대기하시던지요. 미리나와서 대기하시면 됩니다. 현지심으로 전화번호 잘 적어주시고요.
선비정신 2018.01.19 10:40  
아주 작거나 신축 콘도 아니면 다 찾아갑니다. 콘도위치 못 찾으면 예약시 미리 연락처 남겨두었으면 가이드가 전화합니다. 픽업 못하면 가이드가 더 손해입니다. 그러니 걱정하지 마시고 그래도 불안하면 인근호텔을 이용하거나 한인업소에서 예약하세요.
하나한 2018.01.19 12:28  
저도 치앙마이에서 님만 쪽 콘도묵었는데 몽키트레블 신청했고 거기서
짚라인운영하는곳을 연결해주었나봐요 잘 픽업해주었어요
깜상 2018.01.19 13:01  
치앙마이현지여행사에서예약하는게좋을듯합니다.
Feelfree18 2018.01.19 23:09  
댓글 달아주신 모든분들 감사합니다. 알려주신대로 투어신청 무사히 마쳤습니다~!! 픽업은, 미소네로 제가 직접 가기로 했구요. 멀지도 않는데 이게 더 맘 편하네요~
제목