태국에 18일동안 여행하려는데!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에 18일동안 여행하려는데!!!

Mangkang 8 642
방콕에만 18일동안 머무는데요. 방콕에만 있기는 넘 심심할것 같아서 다른곳은 어디가 좋으며 방콕에선 뭘해야될까요.. 카오산 터미널21 아시아티크말고 좀 신선한곳 어디가 있을까.. 그리고 오래있을땐 콘도 이용하시나요??? 호텔???
8 Comments
똥차 2018.01.18 21:26  
제 스타일은
도미토리 이용합니다
장기투숙으로 깍아달라고 졸라봅니다

주변 다닐곳은 서울서 안양 용인 같은식의 위성도시들 여행 다닙니다...
수상시장이나 이유타야 등등등
투어상품 파는 여행사 홈페이지 가서
맘에드는곳을 발품팔아 직접 찾아가 봅니다
Mangkang 2018.01.18 21:49  
오온 ㅜㅜㅜㅜ감사합니단 ㅠㅠ
아이폰갤럭시 2018.01.18 22:38  
님이 궁금해 하는것들을 스스로 해결하라고
태사랑에는 각 게시판들이 있습니다.
게시판들 하나하나 읽어보시면 모든것이 해결될겁니다
나는하씨다 2018.01.18 22:48  
저는 10박11일동안 두번 방콕-파타야 루트를 갔었는데요~ 파타야 어떠세요? ㅎㅎ 이박삼일정도 파타야다녀오세요~ㅎㅎ 그리고 저는 방콕에서 반일투어로 수산시장 + 매끌렁 위험한 기찻길 시장 엮어서갔었는데 만족했어요~ 다른 투어들도 많으니까 일일투어나 반일투어 알아보고 골라보시면 될것같아요!!
Mangkang 2018.01.18 23:28  
파타야ㅠㅠ너무좋아요 위험한기찻길은 아직 안가봤는데 이번에 한번 가봐야겠어요!! 감사합니당ㅎ
떠나며 2018.01.19 00:13  
금토일 주말시장 암파와 다녀오세요
저녁엔 반딧불도보시고
우기때가 진짜많다고하던데요
그래도 지금 볼만은 하실거임
정말 어렸을때 6살7살때보고 못봤었는데
신기해요ㅎㅎ  여친시골집에가니깐
몇마리 보이긴 하던데요ㅎㅎ
홍퐈니 2018.01.19 18:41  
덕분에 꿀팁 얻고 갑니당 헤헤
아더 2018.01.19 21:11  
파타야