12월 30일에 이스타로 방콕 가는데요 8시반 도착 후 카오산 가는거 시간 충분할까요? 그 시간에 혼자 가서 할만한게 있을지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12월 30일에 이스타로 방콕 가는데요 8시반 도착 후 카오산 가는거 시간 충분할까요? 그 시간에 혼자 가서 할만한게 있을지요…

lupimom 3 1735
처음에 잘 모르고 8시반 도착해서 입국심사 마치면 꽤 늦은 시간일거라 생각하고
공항 근처 통타리조트 예약해버렸네요.

근데 검색하다보니 카오산은 그 시간에도 불야성인것 같아 4박6일 일정에 공항 근처에서
하룻밤 묶는게 시간낭비인가 싶어서요.

그렇다고 밤시간에 혼자 카오산 가서 맥주 마시고 즐겁게 놀 수 있을지도 잘모르겠어요...

카오산 가서 놀고는 싶은데 통타 예약한거 캔슬차지까지 물고서라도 그럴만한 가치가 있을지 궁금해서요.

30일 하루만 통타 예약했고 나머지 3박은 수쿰빗에 이미 호텔 예약했어요.

혼자서도 밤에 카오산에서 재밌게 노시다 오신분들 조언 좀 부탁 드려요.
3 Comments
가루타 2013.11.08 17:27  
어떠실지 모르지만 통타 근처에는 식당 몇개 밖에 없는 것 같습니다. 취소된다면 카오산으로 빨리가시는게 시간을 아끼시는 겁니다.
앙큼오시 2013.11.08 18:52  
카오산에 숙박잡고 카오산에서 쉬세요 ㅎ
킁타이 2013.11.09 09:06  
늦어도 밤11시면 카오산 도착할것 같군요
카오산의 23시면 피크타임 입니다
제목