방콕 3박4일 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 3박4일 일정

타이짱 7 704
Day1 - 16:45분 방콕도착
          람부뜨리로드/S1버스이동
          19:00 인러브 저녁
          20:30 아시아틱/택시
          카오산로드

Day2 - 10:00방람푸시장아침식사
            11:30체크아웃후 짐맡긴후
            푸카오텅
            크루아압손 점심
          14:00? 짐찾아서 수라삭역호텔/택시
          17:00 바와스파/mrt이동
          21:00 노스이스트저녁/도보?택시?
          시로코 루프탑바

Day3- 10:00 반쏨땀아침
          12:00 디바나버츄스파
          15:00 싸얌/bts이동
          쏨분시푸드/망고탱고 점심
          쇼핑
          18:00 엠포리엄/bts이동
          20:00 셀라돈or아르노스 저녁
          딸랏로파이2

워낙 짧은일정이라 먹고,쉬는것에 중심을 두고 ㅋ
잡은 계획이예요. 무리없이 소화할수있을지..
중간중간 시간나는데로 틈새맛사지도 야무지개 받고싶습니다~
회원님들 부족한부분 고쳐주시면 달게받을께요^^
7 Comments
적도 2018.02.20 14:27  
짧은 일정에 숙소를 옮기실 필요가 있나요.
그냥 첫날부터 수라삭으로 가시던 람쁘뜨리로 가시고. 담넌사두악 같은 반나절 투어도 생각해 보세요 오른편 상단 한인업소에서요.
 첫째날 아시아티크를 일찍 가셔서 거기서 저녁식사도 하시고 수라싹이면 사판탁신역으로 가셔서 아시아티크행 무료셔틀보트도 한번 타시면서 석양을 보시면 좋습니다.
타이짱 2018.02.20 14:43  
네,저도 처음부터 숙소를 옮기는게 번거로울꺼 같아서 한곳으로 잡았다가
친구가 카오산로드.노래를 불러서;;
숙박예약을 이렇게 했어요..나이쏘이도 먹어봐야한다 그러고요..
저는 아침에 요왕님의 추천 방람푸시장의 알배기똠얌을 꼭 먹어보고싶어서..ㅎㅎ;;
그리고 관광명소  왕궁,암파와,담넌사두억..파타야등은 이미 전에
가본곳들이라 짧은일정에 넣지않았습니다~
적도님 말씀처럼 수상버스는 타보고싶은데..수상버스가 7시면 마감이라더라구요..
첫날 카오산로드 숙소에 도착하는시간봐서 인러브를 제쳐두고 파아팃에서 사판탁신행
수상버스를 타고 아시아틱을 먼저가는걸로 할까봐요.감사합니다 ^^
적도 2018.02.20 17:36  
뭐 저는 카오산로드에서 3박을 다하셔도 된다는 입장입니다.
 아시아티크 가시는 사판탁신역은 비티에스로 수라싹에서 한정거장이라 거기서 아시아티크행 무료셔틀보트를 권했던 것이구요.
 여행이야 여행자 자신들이 행복한 일정으로 잡으셔야지요^^
케이베 2018.02.20 14:35  
저는 그랜드 프레지던트 호텔인데....여기서 카오산 가려면 어떻게 하여야 하나요?
적도 2018.02.20 17:42  
택시로 가셔야 하는데요.
버스는 타시기도 걷기도 힘들구요
워이홍홍 2018.02.21 01:38  
제가 생각하고 있는 일정이랑 비슷하네요
근데 짧은 기간동안 이동이 많아서 더운날씨에 체력적으로 힘들진 않으실지..
타이짱 2018.02.21 16:03  
힘들까요? 더워서..스케쥴은 힘들면 바로 바꾸려구요.맛사지로 ^^
제목