카드인출 및 현재어떻해야 할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카드인출 및 현재어떻해야 할까요

김조교 10 607
혼자 방콕에 왔는데요 어제 술마시다가 옆에 여자가 같이먹재서 먹었는데.. 먹다가 자기친구네 rca 에서클럽한다 가서 먹자고 그래서 갔습니다. 제양주하나랑 가게 블랙라벨하나먹었는데 가격이 2900이였는데 자꾸 계산할때 10000바트 내라그러고 무서워서 냈는데요ㅠ 아침에 인나니까 어제 술취했을때 제 환화 현금도 훔쳐갔나보더라고요ㅠ 돈이야 제가 실수한거니까 그렇다 치는데  자꾸 술값이 13000바트 더나왔다고 더내라고 그러는데 이거 호텔 옴겨야합니까?? 그리고 카드 비자카드인데 이걸로 현금서비스로 현지 돈으로 인출됩니까? 이런일이 처음이라 알려주시면 감사하겠습니다 부탁좀드릴게요
10 Comments
여사모 2018.02.10 11:16  
호텔까지 쫒아와서 돈을 더 달라고 하나요?
일단 바가지 요금이다라고 강변하시고
현금도  없고 카드도 없다하세요
대사관 도움 요청할거라하시고
연락을 끊으시면 더 좋구요
상대해봐야 더 난관으로 빠져 듭니다
호텔측 듀티매니저 만나서 상황 설명하고
투숙객 투숙 정보 비공개로 요청하세요
꼭 하셔야 합니다
만약 방번호 안다면 같은 호텔에서 방도 바꾸시구요
비자 카드는 현금 인출이나 현금 서비스가 됩니다
1번 인출에 2만밧까자이구요
100밧이나 2만밧이나 수수료는 200밧 입니다
태사랑 카드 환전 경비 게시판 읽어보시고 인출하세요
그리고 만약을 위해 은행 영업장 안에 있는 ATM이용하세요
vividsyd 2018.02.10 11:23  
한국 남자들이 태국여자랑 급만나서 합석하고 개털리는경우 많이 봤습니다.
아무리 발정이 났어도 정신 똑바로 차리지 않으시면 개털리게 되어 있습니다.
이렇게 개털린경우 대사관에서 도와주지도 않습니다.
호텔을 바꿀 필요도 없어요~ 개털어 갔는데 다시 올 멍청한사람 없습니다.
여사모 2018.02.10 11:27  
vivdsyd님
죄송합니다
발정이라는 용어는 좀 그렇지 않나요?
여긴 청소년들도 들어와서 보는데요
나깝새 2018.02.11 13:14  
술먹었다고 발정이라는 표현을 사용하다니 ㅋㅋ참
여사모 2018.02.10 11:23  
여성들 컨택 신중하셔야 합니다
그친구들은 김형같은 초보 태국여행자들의 심리를 잘 압니다
그리고 이용합니다
같이 술과 식사를 할때도
본인이 주문해서 받은 술과 식사만 하세요
타인이 주는 주류나 음료는 조심하시고
첫대면 친구랑 클럽에 가면 절대로 취하시면 안됩니다
항상 주문후 건건이 계산서 받고 바로 건건이 계산하세요
그날 예상되는 소요 금액만 주머니에 별도로 빼놓고
메인 지갑은 크로스백등에 깊숙히 보관하시구요
캠프리 2018.02.10 12:02  
몸 안상하고 그 정도 금액 피해 보는 선에서 좋은 교훈 얻엇다거 생각하세여. 태국이든 어디 다른 나라든  타임의 배려는 항산 경계해야 됩니다.특히 남자분들 동남아 여행오셔서 내가 동남아에서는 좀 먹히는구나라고ㅜ여자들의 관심을 받아들이는데 동남아 여자들도 이민호 박보검 잘생긴거 암니다.한국에서 안먹히면 외국서도 똑같습니다.착각하지 마세요.
가끔정신줄놓음 2018.02.10 12:27  
꽃뱀사건 걸리셨네요
클럽에 꽃뱀 많아요..
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=free4trv&wr_id=38257

참고하세요
적도 2018.02.10 15:54  
방 바꿔 달라시고, 리셉션에 내용 일부를 말해
여자를 차단하시고 김조교님을 물으면 퇴실했다고 말해달라 하시고 클럽 끊으셔야겠네요.
꼬리빗 2018.02.10 16:40  
완전 호구 잡히셨네요...문재생기면 쪽지 주세요 ㅆ ㄴ들
투잡중 2018.02.12 00:52  
저도 혼자 방콕가서 클럽 갈 예정이었는데 무섭네요.
누구 같이 가실 분 알아봐야겠습니다.
제목