방콕 짐보관(2주정도)해주는곳?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 짐보관(2주정도)해주는곳?

놀란도라 6 627
방콕에있다가 파타야 꼬창갔다 다시방콕 올껀데
그동안 2주가량 방콕에 짐을맡아주는곳이있을까요?
돈을주고 맡기는곳도 상관없어요.
호텔에서는 2주까진 안맡아주겟죠?
6 Comments
적도 2018.02.06 10:15  
카오산 디디엠에서 유료로 짐보관 해준다던데요
미리 전화해 보세요
클래식s 2018.02.06 10:27  
http://bangkokselfstorage.com/home

"배낭 / 수하물 보관소
   Bangkok Self Storage에서는 방콕에서 가장 깨끗하고 안전한 소품 보관 서비스를 제공합니다. 이 서비스는 현재 8 년 넘게 운영되어 고객에게 저렴하고 유연한 주간 스토리지 서비스를 제공하고 있습니다. 여행 가방 및 배낭뿐만 아니라 서핑 보드, 자전거, 스키, 스노우 보드 및 낙하산과 같은 매장을 찾고있는 더 큰 품목도 수용 할 수 있습니다. 우리는 또한 컴퓨터 및 카메라 장비와 같은 전기 제품을 저장할 수 있습니다.

   우리의 기본 가격은 표준 가방 크기 (28 인치 초과하지 않음)의 경우 주당 150 바트입니다. 더 큰 항목은 점유하는 공간에 비용이 발생합니다. 제발 저희에게 연락 이 서비스에 대한 자세한 정보는.

   이 서비스는 일주일에 7 일 오전 9 시부 터 오후 5 시까 지 하차 및 수거에 이용할 수 있습니다."
밤비노노노노 2018.02.09 12:51  
에어포텔 한번 알아보세요. 저렴한 곳 같아요. 그리고 MBK에 있는 카운터는 하루는 무료 보관 해주더라구요. 그리고 에어포텔 한국인 분이 계셔서 그런지 한국어로 질문도 가능합니다.저는 카톡으로 문의글 남기니 잘 알려주시더라구요.
꽃별 2018.02.12 12:58  
카오산로드...한인업소들분께 미리 전화해서 여쭤보고 소정의 금액이면 해주실 듯 합니다. 알아보셔요.
anna2493 2018.04.02 10:53  
혹시 한인 업체 말고 저위 주소 나온데들 이용해 보신분들 계신가요?
한인업체에 맡기는게 가장 속편할까요?
제목