원투콜 일주일 여행자 요금 충전은 어떻게 하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

원투콜 일주일 여행자 요금 충전은 어떻게 하나요?

이시부 3 1874
공항에서 299바트 주고 원투콜 여행자 유심을 샀는데 직원의 실수인지 고의인지 49바트만 충전되어 있어서 데이터를 다 사용했습니다.
앞으로 여행이 5일정도 남아서 일주일여행자 요금이 이익일꺼 같아서 여행자 요금으로 충전하려 합니다.
유심은 트래블러유심이 맞는데  여기서 글을 보니 공항에서 바로 사는것을 빼고 충전하는 방법은 없는거 같네요.
지금 충전하려면 어떻게 해야 하나요?
3 Comments
요술왕자 2013.11.11 03:02  
무슨 얘긴지 확실히 모르겠는데요....
299밧짜리 심인데 일일 인터넷만 신청 되었다는 말인가요?

AIS 서비스 센터 가시는게 좋을 듯하네요.
299밧 아까운데 살리셔야죠...
지금 위치가 어디신지 모르겠는데...
센트럴 월드 4층에 ais 서비스 센터 있습니다.
이시부 2013.11.11 03:17  
제가 말솜씨가 없네요. 299밧을 내고서 받았는데 알고보니 49밧만 충전 되어있던 유심이였습니다. 299밧 일주일 요금이라하고 충전? 없이 기본 트래블러 유심만 준거 같습니다.
근데 그게 공항에서 산거여서 당장 공항에 가기가 어렵습니다.
지금은 트래블러 유심이 끼어 있으니 여기에 원래 쓰려고 했던 299밧 일주일 여행자 요금을 충전하려 하는데 충전 방법을 검색을 해도 모르겠습니다.
도움  좀 부탁드립니다.
요술왕자 2013.11.11 09:41  
다음 글의 중간 아랫부분 보시면 됩니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=3482

근데 트래블러스 심을 다시 사는게 나을 듯 합니다.
편의점이나 telewiz에서 찾아보세요.
제목