급!★청소년태국질문★

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급!★청소년태국질문★

민요한 2 1877
안녕하세요~16살 질문이많은 민요한이라고합니당!!제가 여러나라를패키지로가밧지만..막쇼핑하고그런거하고 전통시장그런데를만이못다녀봐서 답답해서 이번에는 9월에갓던 태국을다시가려고 9월부터아빠가하루에3만원씩을주시면제가 모으고잇거든요!!미국그런데는갓는데도별흑미가업는데 캄보디아 태국 베트남 갓는데 딱...제맘에맞는나라여서 그중 시설이좋은데가 태국이여서 태국을진짜가고싶어햇거든요!!그래서 9월에엄마랑패키지로갓다왓구요...근데패키지는역시별로엿습니다 이번에 파타야는모든어른분들께서 뺴라고하시길래 투명빛바다를버리고..방콕투어에 집념하기로햇는데 꼭가고싶은데 아마누나와저 아는누나와동생 해서 4명이갈것같거든요..!!중학생2명 고등학생2명해서요!!
진짜3달전부터 돈도모으고해서 개인당 150정도로생각하고 비행기.숙소는예약하고갈예정입니다
루트는 방콕에서 근교로가려고요!! 파타야는절떄안가고..
여러가지 당부말씀주십쇼!! 여러가지 일정이나 위험한거나 먹을거나 숙소나 그런거모두요!!
감사합니다~
매일매일 질문만드려서 죄송합니다!!그리고어제 태사랑지도받앗습니다~감사합니다 고구마님
2 Comments
킁타이 2012.10.18 10:28  
그래도 태국 바닷가 해변은 가봐야져
방콕에서 파타야 방면으로 대략 1시간 가면 "방센 비치"  가봐요
주로 태국사람들이 많이 오는곳입니다  아침에갔다가 오후에 돌아올수 있어요
가는길은  "에까마이 버스터미널에서 파타야가는 버스타고 "촌부리" 지나서 조금더가면
돼요  버스는 방센비치 입구에 내려서  "뚝뚝" 이  타고  5분정도 가면됩니다
뚝뚝 은 40-50바트 정도  해변에서 놀고 나올때 다시 방센 에있는 딸랏 몽몬" (몽몬 시장)가까워요  걸어가도됨  들려서  구경하고  그곳에서  다시  에까마이로 돌아오면 됩니다
한국 일반 패키지관광으로는 거의 들리지않는곳입니다
갈려면  에까마이에서  반드시  직행버스 타세요  완행 잘못타면 2시간넘게  걸려요
샬랄라랄라 2012.10.18 15:34  
바다가 굳이 가고싶다면

방콕에서 가까운 바닷가로 꼬싸멧괜찮아요

파타야 물 안깨끗하고 별로라던데^^;;

그 나이에 배낭여행결심하는건 참 대단스럽네요 ㅋ

나이30-40되는분들도 배낭여행첨가는거

겁내는사람ㅁ많은데 ㅋ

여튼...나쁜물 들지않길^^
제목