치앙마이-람빵or빠이-꼬창 일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이-람빵or빠이-꼬창 일정문의

임태연2 2 1873
안녕하세요 

내일 나컨차이 23시30분 버스로 치앙마이로 이동하려고 하는데요, 내일 카오산에서 왕궁이랑 카오산로드좀 
구경하고, 프라아팃역에서 3번 버스로 북부터미널갈수 있다고 해서 이동하려고 하는데 시간이 얼마정도 걸릴까요?
그리고 버스를 한번도 이용해보지 않았는데 혹시 택시를 탄다면 카오산로드(홍익여행사기준)-북부터미널 택시요금이 얼마정도 나올까요?

그리고 치앙마이에서 트래킹이나 별다른 특별한 계획은 없이 그냥 여유롭게 태국스럽게 지내고 저녁에 마사지받는정도로 3박정도 하려고하는데 유명한 게스트하우스 반남깐 위치가 그러기에 적절한가요?

또, 치앙마이에서 람빵이나 빠이 둘중 한곳을 들려서 하루나 이틀정도 있고 바로 방콕 들려서 꼬창으로 이동하려고하는데 방콕가는 버스나, 방콕-꼬창가는 버스는 굳이 미리 표를 사두지 않아도 그 날 가서 사도 여유가 있을까요?

질문이 너무 많네요 죄송합니당 ㅠ.ㅠ 
2 Comments
현석 2012.08.13 08:44  
1.시간반정도잡으시면되는데요 방콕의교통체증아시죠?
걸리면끝장입니다.ㅋ
2.택시타면요금은200밧이안나와요

3.반낫깐을비롯해서그지역에있는게스트하우스는위치상최적이죠,  이동하기좋고,먹거리찾기좋고,잠자리좋고,등등

4.하루전에는예약하심이
H.K 2012.09.15 09:52  
2. 2일전에 비슷한곳에서 출발
차 적당히? 밀리고 100밧  나왔네요
제목