방콕,파타야 호텔 어디가 좋을까요??^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 호텔 어디가 좋을까요??^^

또치공주 7 1871
예전엔 둘다 에이원으로 예약했는데 파타야 에이원은 그러저럭 좋았던 기억이나요 ㅎ
지금 아무리 찾아봐도 어디가 좋은지 모르겠어요 ㅠ ㅎ
가격대비 더블침대 방으로 한국돈으로 8만원에서 10만원대까지 생각해요~
그리고 방콕은 어느역 근처로 잡아야 이곳저곳 이동이 좋은가요?
대충보니 아속역이랑 수쿰윗역인거 같은데
제가 잘몰라서 답변 좀 부탁드려요 ㅎ 복받으실거에요 *^^*
7 Comments
이재팔 2014.03.16 18:59  
파타야 : 앳마인드 레지던스, 섬머스프링
방콕 : 오크우드 트릴리먼트, 메리엇사톤비스타, 프레이저스윗
또치공주 2014.03.16 19:37  
감사합니당^^
빅야드 2014.03.16 20:16  
파타야는 비치로드와 세컨로드 사이 호텔이 교통이 편리하고 새로 지은 호텔을 이용하심이 좋을듯, 제 개인적 생각으론 7~8만원대 비치로드 소이 10주변(힐튼/센턴과 워킹 중간지점) 페이지 10 이나 더 스테이 호텔이 깨끗하고 가격도 7만원대 정도 합니다.(4성급) 센턴월드, 워킹, 빅시 등 도보 이동 가능 하고 모두 쏭태우 10밧으로 이용 가능.

방콕은 아속역 주변이 가장 교통도 편리하고 주변 먹거리 맛사지, 쇼핑등이 편리합니다. 가장 인기 있는 센터포인트 터미널 21은 12만원 정도면 가능할듯.. 좀더 저렴한 호텔도 많으니 가성비 좋은 호텔 검색하세요.
또치공주 2014.03.16 22:03  
넘 감사해요 ㅎ 안그래도 지금 블로거 보니 터미널 21 호텔이 아주 좋은거 같아서
거기로 할까 싶어요 ㅎ 파타야 호텔만 정하면 될것 같아욯 감사합니다 ㅎㅎ
필리핀 2014.03.17 08:02  
방콕은 이스틴 그랜드 사톤

파타야는 반쿤 나인이 가격 대비 짱입니다~
난나야12312312 2014.03.17 10:31  
파타야는 윗분말씀처럼 7-10만원대면
소이10주변에있는
페이지10 더스테이등이 위치나 시설등이 가격대비
좋습니다
다만 뷰가 바다전망은아닙니다
바다전망은 비치로드쪽에 셀렉션파타야 디스커버리가 7-10만원대입니다
금액을 10-15선보신다면 하드롹 홀리데이 아마리가있습니다
시설 위치 바다전망 힐튼다음으로 최고입니다
So Cool 2014.03.17 13:22  
지금 하드롹에 있습니다 아고다에서 행사로디럭스씨뷰 택스까지125000원에 예약했구요 그럭저럭 있을만합니다
사람도 그리 많지 않은 편이구요
제목