끄라비에 약국 어디있는지 아시는분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비에 약국 어디있는지 아시는분

사무에르 5 677
마른기침이 계속 나옵니다 ㅜㅜ
9일전에 라오스로 입국해서 건너건너
태국 끄라비까지 왔는데요
라오스 공기때문인지 먼지때문인지
기침을 그때부터 시작했습니다.
현재까지도 진행중 이네요 ....
약국에서 무슨 약을 사먹어야하는지
감기같은건 아닌것같구요
그냥 몸상태는 괜찮은데
하도 기침을해서 이제 뒷목까지 아플지경이네요
ㅜㅜ 끄라비 약국어디인지 아시는분
혹은 무슨약 먹어야하는지 아시는분
조언 부탁드립니다 ㅜㅜ
5 Comments
깐야꾸마리 2018.02.10 20:39  
끄라비는 안 가봐서 모르겠고 ^^;
전 치앙마이에서 기침이 넘 심하게 나와서 약국에 가서 I have a cough하고 약사서 이틀정도
 먹었더니 이제 좀 괜찮아졌어요~
약국은 숙소 주인분께 물어보시는게 빠를것 같아요~
냥냥 2018.02.10 21:12  
기침엔 생강이 젤 좋아요.  싸이끄럭 드실줄 알면 생
생강이랑 드셔 보세요
요술왕자 2018.02.10 21:42  
지도자료실 끄라비 타운 지도에 추천 약국 표시 되어있습니다.
천억맨 2018.02.10 22:12  
끄라비에 쇼핑몰 또는 큰마켓이 있다면 층마다 약국이 있을듯요.이곳 치앙라이 마켓에도 1층에 약국이2개 있었네요
코오난 2018.03.02 21:28  
시내라면 보그백화점이 제일 찾기 편하실거에요...2층에 약국 있어요~~
제목