방콕-부산 비행기표 고민입니다 ! ㅠ,ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-부산 비행기표 고민입니다 ! ㅠ,ㅠ

ZinK2 7 632

불과 며칠전까지만 해도 에어아시아 방콕-부산 (쿠알라룸푸르 경유) 비행기기 16만원 정도 했었는데

하루만에 25만원으로 올라버렸어요  ㅠㅠ

월급날 기다리다가 당황스럽네요

가격이 떨어질 일은 없을까요..?
그냥 지금 25에 끊어야 할 지 아니면 20일까지 기다려봐야할지 고민입니다...

7 Comments
섬개야광 2018.02.09 14:53  
편도? 왕복??
왕복이라면 25도 엄청 싼건데요.
기다린다고 더 싼 표가 나올 가능성은 복불복인데 오를 가능성이 더 높죠.
ZinK2 2018.02.09 17:00  
아 편도입니다!! 제가 기회를 놓친거군요..ㅠㅠ
섬개야광 2018.02.09 17:27  
근데, 직항이 아니고 경유네요.
편도 직항도 싼건 25이내로 구할 수 있어서 어느 게 나을런지..
타이짱 2018.02.09 16:15  
저도 타이항공 40만원 초반대 티켓 지켜만 보다가;;;55만원 정도에 결제했습니다;;;시간대 좋은거 기다리다가..더안좋은 시간대,비싸가격으로요..구정전에 워낙 가격이 많이 오른다고 하니 서두르시는게 좋지않을지..
ZinK2 2018.02.09 17:01  
아하.. 말일 쯤에 티켓이라서 ㅎㅎ 구정 지나고 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ
grace72 2018.02.09 16:55  
저라면 설 지날때까지는 기다려보겠습니다
ZinK2 2018.02.09 17:07  
저도 그래봐야될것같네요 ㅠㅠ
제목