방콕에서 파타야 왕복 택시비 궁금합니다ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 왕복 택시비 궁금합니다ㅜㅜ

qhrmqtls 9 1452
방콕 터미널21에서 파타야
The Glass House Beachfront Restaurant and Bar 더글라스하우스 5/22 Moo 2, Na Jomtien Road, Na Jomtien Soi 10, Sattahip, Chon Buri 20250
여기갈껀데 어른4명 아이1 명인데 비용은 얼마가적당할려나요? 당일치기구요
아니면 편도로 갔다가
파타야에서 택시를 잡아오는방법이나 비용잡을수있는 확률?같은게 궁금합니다 초행길이라 궁금한게많네요ㅜㅡ
9 Comments
적도 2018.02.08 22:34  
오른편 옆 남대문 여행사에 왕복 비용을 알아보세요
그런데 거기가 그렇게 돈들여서 가볼만한 곳이지는 모르겠네요
캠프리 2018.02.08 23:09  
동감입니다, 글라스 하우스를 굳이 ^^
qhrmqtls 2018.02.08 23:31  
아 그럼 혹시 파타야 가면 추천해주실곳이 있나요?
이게 블로그 검색만해봐서ㅜㅜ 주변에 다녀온 사람도 없어서요ㅜ
qhrmqtls 2018.02.08 23:37  
ㅎㅎ 어디를 가는게 좋을까요? 블로그 만 봐서요ㅜㅜ
캠프리 2018.02.09 00:13  
글의 내용으로 보아서 단지 식사를 위해.방콕서 파타야 글라스하우스까지 가는건 아니라는겁니다. 정확한 내용을 남겨주세요. 파타야 투어후 식사를 할 곳을 찾는건지 태국에서의 멋진 한끼를 원하시는건지.
파타야모래밭 2018.02.09 02:36  
방콕시내에서 1200바트에 흥정하여 파타야까지 매번 타고 다니고 있습니다.^^
적도 2018.02.09 05:34  
얼마 정도를 예산으로 잡으셨는지 모르겠지만
센트럴페스티발 힐튼의 호리즌 정도면 선셋을 보시며 식사를  하실 수 있는 곳이며
시암엣 시암 호텔의 루프탑도 힐튼 보다는 좀 저렴 하면서 좋은 뷰를 가지고 있습니다.
바스키아2 2018.02.09 11:59  
식사때문에 파타야 가시는거면 굳이 택시비 내고 가실필요는 없는거같구
다른 액티비티를 섞으면 좋을거같아요~
총각귀신 2018.02.11 13:51  
파타야에는 식사때문이 아니라 하루 엑티비를 즐기시려 가시는거 아닌가요?
제목