안녕하세요 교통편 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 교통편 문의드립니다.

비어요정 6 485
현재 깐타라롬에 있습니다.
우본공항에  가야하는데 대중교통이 구글에도그램에도 우버에도 안뜨네요.
택시는 눈을 씻고 찾아봐도 없고요.ㅠㅜ
조용한 동네를 즐기고 돌아갈 시간이 다가오는데 돌아가는 방법을 모르겠습니다ㅠㅜ
올때는 공항 택시를 이용했습니다.
어찌가야할까요??  터미널도 안뜨고 너무 작은 마을이라 그런가 태사랑 내에도 정보가 없네요ㅠㅜ 태국 고수님들 부탁드립니다.
6 Comments
클래식s 2018.02.06 11:39  
숙소직원한테 물어보세요. 차좀 불러달라고요.

https://goo.gl/GGDsXN Kanthararom

시사켓에서 우본가는 미니밴이나 버스를 대로변에서 잡아탈수 있게 한번 이동을 해야될듯이요.
Kanthararom 기차역에서 우본역까지 가신다음 거기서 성태우나 택시같은 교통수단 찾아보시던지요.
클래식s 2018.02.06 11:47  
노스트라맵에서도 아무런 교통 터미널 정류장이 표시되질 않네요. 깐따라롬 역 앞에 아무 대중교통수단도 안보이고요. 참 난감한 지역에 계시네요.
비어요정 2018.02.06 11:55  
네 ㅠㅜ 아무정보도 뜨질않으니 정말 난감합니다. 숙소분이 영어를 전혀 하실줄을 모르시니 가능할지 모르겠네요. 돌아디니면서 물어봐야겠네요.클래식s님 항상 감사드립니다.아직 일정이 좀 남아서 어딜 더 가볼까하는데 그냥 방콕에 가서 방콕 구경하다가 13일에 귀국하는게 좋을까요?? 사실 아무생각없이 여기까지왔는데 이런상황에 처하니 비행기 놓칠까 겁도 납니다. 한국도 아닌데 한국에서 여행하던 버릇대로 발길닿는곳이 내 여행루트다를 시전하다 이런 고립에 빠지니 겁나네요ㅜㅠ
클래식s 2018.02.06 11:58  
싸남빈 우본 랏차타니 라고 하시면 될듯이요.  대로변을 구글스트리트뷰로 여러번 돌려봤으나 대로변에 차량 멈추는 포인트를 못찾겠습니다.

아무리 생각해도 기차를 이용하시던지, 현지인들 한테 물어보시는게 최선입니다.
요술왕자 2018.02.06 12:09  
씨싸껫-우본을 연결하는 버스가 깐타라롬을 경유합니다.
기차도 있고요...

우본 가서는 뚝뚝, 오토바이 택시 등으로 공항 가시면 됩니다.

숙소 주인에게 '빠이 우본 양라이 카?'라고 물어보세요.
비어요정 2018.02.06 12:25  
클래식s님,요술왕자님 감사합니다. 아직 시간이 있으니 잘될거에요. 쏘쏘 감사합니다.
제목