파타야 위치좋은 숙소 어디가 좋을까요^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 위치좋은 숙소 어디가 좋을까요^

여행은자유 9 618
파타야에서 수상시장과 꼬란섬투어 예정이고  밤에는 술집도 가고싶은데 숙소위치 어디가 좋을까요?

그리고 기내캐리어에 휴대용 플라스틱 소주 몇개까지 넣어 갈 수 있나요?
9 Comments
적도 2018.02.12 17:03  
비치로드나 세컨로드 어디를 잡으셔도 코란은 워킹 앞에서 내려서 걸어서 발리하이 선착장으로 가셔야하고 수상시장은 썽테우나 택시 대절 밖에는 없습니다.
소주 병 크기가?? 휴대용이면 적은 것이죠 제 경험으론 대여섯개는 뭐라 하진 않더군요.
겨레씨 2018.02.12 17:23  
팩소주는 한도없습니다.
잡을수 있는 규정이 없어서..ㅋㅋ
아 참고로 말씀드리자면 기내용 캐리어에는 액체류 못가지고 탑니다.
스킨 등 액체류로 된 화장품 등은 반드시 수화물로
진파리 2018.02.12 17:49  
진짜로 궁금해서 여쭤봅니다.
팩소주는 박스째 가져갔다는 후기도 몇번 봤는데요
진짜루 팩소주는 규정상 1리터에 저촉되지 않는건지요?
잡을수 있는 규정이 없다 하셔서 여쭤 봅니다.
여행은자유 2018.02.12 18:03  
적도님 겨레씨님 진파리님 여행에 참고하겠습니다 댓글 감사합니다^^
빅야드 2018.02.12 19:22  
힐튼 파타야 위치 좋습니다.
여행은자유 2018.02.12 23:18  
빅야드님 댓글 감사합니다^^위치 찾아봐야쥐~
최강녀 2018.02.13 00:44  
나눠서 다 붙이면되여 담배도 7보르 들고 해봤네용~
JeremyKo 2018.02.13 11:41  
파타야 나름 다녔는데 처음 몇번과 달리 이제는 호텔 보다 가성비 좋은 콘도에서 지내게 됩니다.
3월2일에 다시가는데요 이번에도 더베이스 콘도에서 지냅니다. 아무래도 센트럴 파타야가 위치적으로 좋은듯합니다. 어디를 가도 좋고, 센트럴 파타야 쪽 추천드립니다. 그리고 기내수화물 액체는 불가능합니다. 위탁수화물 팩소주는 왕창 보내도 되요
혼행족 2018.02.13 12:57  
수화물없이 티켓 구매하신거면 입국장서 소주 못가지고 들어가요 물도 안됨  100밀리이하 지퍼팩에만 액체류 가능하시고요 소주를 꼭 가지고 가고 싶이시면 면세점에서 소주 구매하세요
제목