차량에 대해서 궁금하네요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차량에 대해서 궁금하네요??

킽틍타이 9 582
안녕들하세요~~^^
요즘 봉고차 하루 기사까지 얼마하나요? 그리고 택시도  하루 빌릴려면 얼마하는지요? 교대자 없이 혼자 하는 기사도 있을 텐데요~~ㅜ
9 Comments
클래식s 2018.02.07 17:49  
그게 어디를 가느냐에 따라서 가격책정이 다르더군요. 8시간인지 12시간인지에 따라서도 다르고요.
출발시간 도착시간, 어디 어디를 가실건지 적으셔야 그나마 비슷하게라도 알수 있을겁니다.

최근에 아유타야를 택시대절 1500bt에 10시간정도 다녀온분이 계시더군요.
킽틍타이 2018.02.07 19:44  
넵~^^ 클래식님 그 정도로만 답변을 해주셔도 알것같습니다.
정말 감사합니다.
좋은시간되십시요.
클래식s 2018.02.07 19:51  
담넌은 택시대절시 1650 1800 2000 사이 가격으로 7시간 정도 다녀오시는 분들 많습니다.
 아유타야 1500은 미니멈으로 가신 분이시네요. 지역마다 다른데 깐짜나부리 에라완 쪽이라면 3000-3500  12시간 정도는 흥정해야 될듯이요.
킽틍타이 2018.02.08 08:13  
예썰~^^ 많은정보 그리고 태사랑에서 글을 읽다보면 클래식님께서는 정말이지
여행자들에게 좋은 여행을 할수있게끔 구원의손길
이십니다.
킁타이 2018.02.07 17:50  
롯뚜 (봉고)  1일 12시간기준 2300-2500밧 연료별도 기사팁 식대300밧정도
한인업체에 신청하세요
킽틍타이 2018.02.07 19:46  
쿵타이님 대단히 감사합니다. 네 말씀데로 알아보겟습니다.
킁타이 2018.02.08 07:57  
왠만하면 한인업체에서 렌탈하세요
차량렌트에는 항상 변수가 있을수있슴니다(차량고장, 기사문제 등등)
한인업체이용시 책임소재가 분명하게 해결되지만 태국업체 이용시
말안통하고 법몰라서 황당한일 겪어도 잘해결 안되서 어려울수있슴니다
킽틍타이 2018.02.08 08:10  
넵^^쿵타이님 자세하게 말씀해주셔서 마음놓고 여행 다닐수 있겠습니다.
감사합니다.
두남 2018.02.07 20:11  
저도 원했던 정보인데, 실제적인 정보감사드립니다. 봉고대절 한번해봐야겠어요~
제목