사톤지역 주변 질문(부모님과 함께 다녀요)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사톤지역 주변 질문(부모님과 함께 다녀요)

플래니 19 648

안녕하세요, 다름이아니라 어머니 환갑잔치겸해서 이번에 패키지 여행으로 4박 5일 가게되었습니다.

저는 정말 여행 초보라서, 많이 글 읽고 있지만 답답한 마음에 적어봅니다.

다름이 아니라, 저희 묵을 숙소가 첫날에 사톤? 지역에 있는 포럼파크 호텔인데, 

아버지는 오랜만에 가시는 여행이라 그런지 어디라도 가고싶다고 합니다. 호텔 체크인하면 9시정도

될텐데 사톤지역에서 뭐 할만한게 있을까요? ^^ 간단한 맥주거리나, 태국 밤 문화를 잠깐 즐기는 정도에 곳이 있을까요? 

정말 초보이지만, 효도한다는 마음에 이렇게 부모님 모시고 내일 모레 태국갑니다.

모쪼록 아시는분 계시면 답글 부탁드립니다 ^^

추운데 감기조심하세요!

19 Comments
클래식s 2018.02.08 16:01  
택시타고 아시아틱 가세요. https://goo.gl/EhyBmx

https://goo.gl/Keba1S  센트럴플라자 라마3

https://goo.gl/dZV5LF  Zense Massage 타이마사지 1시간 350bt
플래니 2018.02.08 16:21  
정말 걱정많았는데, 너무너무 감사합니다 참고하겠습니다!!
플래니 2018.02.11 03:21  
클래식님 잘 참고하엿습니다.마니.피곤하긴하지만 ㅎㅎ 파타야는 머가좋을까룔
클래식s 2018.02.08 16:10  
비행기 도착시간이 몇시 예정인가요?
플래니 2018.02.08 16:24  
8시쯤 으로 알고있습니다!!
클래식s 2018.02.08 16:46  
8시면 입국수속 1시간, 숙소이동 1시간, 가이드에 따라서 방배정후 개별면담 옵션투어 상담시간 해서 그이후에나 자유시간 입니다. 9시면 버스타고 이동 시작할 시간이죠.
 대형마트 가기에는 너무 늦은시간이네요. 뭘 하시든 1개밖에 못가시겠습니다.

3분이신가요? 4분이신가요? 유심은 말톡 5000/6500 중에 선택해서 사세요. 수완나폼 트루무브 대리점에서 90bt 구매 가능한 시간대입니다.
플래니 2018.02.08 18:06  
아시아티크나 팟퐁야시장 갈수있을까요??? 한곳만가도괜찮습니다 ^^ 조금이나마 더 구경하고싶어서요. 유심칩은 2개분만 샀습니다. 어차피 부모님은 안쓰셔서 ^^;;
플래니 2018.02.08 18:12  
저는 이상하게 돈무앙 공항입니다..저가항공이라그런가봐요 ^^;
클래식s 2018.02.08 18:27  
아시아티크는 가능하겠네요. 22시전에 출발하실수 있으면 가보세요.
 마사지가실지, 아시아티크 보실지 물어보세요.
플래니 2018.02.08 21:28  
아넵 답변 감사합니다. 아시아티크는 마지막날에 갈 생각이라 급하게 갈거면 그냥
야시장이나 간단한 맥주하는곳 괜찮을까요? 마사지는 둘 째날 90분 코스가있긴합니다 ^^
나락 푸차이 2018.02.08 16:15  
사톤은 밤 9시넘어서 별로 없습니다. 위에서 말씀하신대로 아시아틱을 가던지. 아님 실롬(살라댕역)쪽으로 가면 그래도 보고 맥주한잔할수 있을곳이 있습니다. 택시는 거의 50밧이내.입니다
플래니 2018.02.08 16:22  
감사합니다. 역시 사톤은 뭐 없군요 감사합니다 ^^
적도 2018.02.08 16:19  
포럼파크 호텔 주변에 뭐 하실만한 것 없습니다.
택시로 팟퐁야시장 구경이나 가신다면 혹 모를까요
플래니 2018.02.08 16:24  
답변 감사합니다 !!! 야시장 좋아하시는데 참고하겠습니다 ^^
플래니 2018.02.08 21:29  
팟퐁야 시장은 대략 몇시까지하나요? 12시까지하나요?
적도 2018.02.08 22:32  
새벽1시 까지는 합니다
플래니 2018.02.08 23:11  
답변 감사합니다!!!
플래니 2018.02.11 03:21  
적도님 뭐가좋을까요 파타야 ㅎㅎ 오늘 팟퐁 야시잘 잘 다녀왓어요 부모님이 조아하십니다^^
적도 2018.02.11 06:23  
오늘 파타야를 가시면 금토일요일만 하는 데파짓 야시장이 있습니다.
오늘이 아니면 파타야 호텔이 어느쪽이신지 모르겠지만 센트럴마리나라고 비치로드 기준 소이2
정도에 밤에 장이섭니다. 거기서 한국노래 특히 임재범 노래를 부르는 가수도 나오고 분위기가
앉아서 뭐 먹고 물건 살사람은 뭐 사고 혹시 두리안 좋아하시면 두리안을 싸게 드실 수 있는 기회입니다.
낮에는 수상시장, 눙눅빌리지, 진리의 성전, 카오키여우 오픈주 등에서 맘에 드는 곳을 가시는데 오른편 상단 한인업소 파타야에서 얼마에 상품을 파는지 한번 확인 하시고, 알카자쇼를 안보셨으면 한번 가보시는 것도 좋습니다. 그것도 미리 티켓을 한인업소에서 끊어서 가시는 것 혹은 길거리 여행사에서 끊어서 가시는 것이 좋습니다.
 그리고 하루는 코란에 들어 가셔서 즐기시구요.  파타야에서 절대로 제트스키는 타지 마세요. 완전 사기꾼들입니다. 절대 타지 마세요.
제목