(하노이 - 닌빈 1日여행) 하노이→닌빈역 → 짱안→ 바이딘 사원 → 닌빈역

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

(하노이 - 닌빈 1日여행) 하노이→닌빈역 → 짱안→ 바이딘 사원 → 닌빈역

너굴찡 5 1004

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

닌빈역 → 짱안→ 바이딘 사원 → 닌빈역

이런코스를 하루에 다녀오려고 하는데

닌빈에서 짱안 갔다가 바이딘 사원 갈때 택시가 혹시 많이 있나요???

바이딘 사원에서 닌빈 올때도 택시나 대중교통이 있나요 ㅠㅠ

혹시 짱안 뱃놀이 갔다가 바이딘 가려는데 택시같은게 없으면 좀 많이 난감할 것 같아서 ...

다른 방법이나 좋은 방법 있으면 공유 부탁드립니다.(--)(__)

5 Comments
이싸라 2018.05.17 20:54  
* 닌빈에서 8번 버스가 바이딘 사원에 갑니다!  https://goo.gl/RuRrvc

하노이에서 가시면 하루 패키지 투어를 이용하시는게 효율적일 것입니다.(교통편 때문요)
grace72 2018.05.17 23:43  
혼행이시면 쎄옴, 두 분 이상이면 닌빈역에서 택시 협상해서 하루 대절하세요. 7~80만동 정도면 짱안, 호아루, 점심식사, 바이딘 사원 코스로 하루 대절 가능하실 겁니다.
상큼육개장 2018.05.18 09:10  
저도 위 방법대로 1박2일 해볼까 했었는데 별로 효율적이지 않습니다.
차라리 하노이에 당일치기 패키지 저렴한거 많고 자유시간도 충분해서 그걸 추천드려요
이봐요고양이 2018.05.18 09:41  
닌빈... 당일치기... 패키지..메모...
너굴찡 2018.05.18 21:11  
아...ㅎㅎ 저는 혼자 여행할 계획인데요.. 다들 패키지 얘기하시니까 그쪽을 다시 알아봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 닌빈에서도 택시투어가 있는건가요?  찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ 답변 고맙습니다~~
제목