짜투짝 시장 물건사고 배달

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜투짝 시장 물건사고 배달

논너가자 4 1913
제가 일정 첫날 오전에 짜투짝시장에 쇼핑을 할건데요.
인테리어 용품 이뿐거 있으면 좀 사고싶어도 저걸 어떻게 가져오나
구경만 해야지 라고 생각 헀는데,,,,
어느분 블로그 가니까 요금지불 하면 배달해준다고 되어 있더라구여
한국에 있는 우리집까지ㅋ
혹시 태국에서 구입하신 물건들 한국으로 배송해 보신분 있으세요?

제가 인테리어용품 안사도 물건 이것저것사면 짐이 많아 질꺼 같은데
오전에 잔뜩사고 그걸들고 시내를 다니기도 좀 그렇고....
시장에서 구입하고 제가 숙박하는 호텔까지 배달 되겟죠???
짜투짝시장 가기전 호텔 나올때 미리 배달 올꺼라고 말해놓고....
 물건 잃어 버리려나...???ㅠㅠ
4 Comments
viajero 2013.10.28 11:13  
해외 배송은 해주는데.... 태국 호텔 배송은 .....

처음 들어 보네요....
논너가자 2013.10.30 00:21  
밑에 분께서 명쾌하게 답변 주셧어요~ ㅋㅋ
또사네 2013.10.28 18:15  
호텔배송은 전문 업체가 있는것이 아니고  좀 많이 산 가게에다  다른데서 조금씩 산제품품들
사다 모다 놓고 어디로 배송해 달라고 부탁해서 ok 하면 가능 한거구요 
 가게마다 해주는데 안해 주는데 운송료 얼마 달라는데 다 틀립니다
요건 능력것 하셔야 할듯 .....

보통 쫌 많이 산 가게에 부탁하면 70% 정도는 해줍니다

차가 없다 어쩐다 해서  힘들다구 하는데도 많습니다

한국으로 배송은 카고 이용 해서  정식 통관하셔야 합니다

얼마나 구매 하시는 지는 몰라도  수량이 얼마 안되면 n/1 하면 꽤  비싸집니다
양이 많을 수록 저렴해 져요
논너가자 2013.10.30 00:20  
아하 좋은 정보 감사합니다.
많이 사는가게에 부탁 해바야 겠어요 ㅋㅋㅋ
제목