4박 6일 일정좀 봐주실래요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 6일 일정좀 봐주실래요??

소소소31 1 829

해외여행을 처음하는 초보자(남자3) 입니다. 그런데도 불구하고 자유여행으로 계획을 잡아서

어려움이 많네요. ㅠㅠ 고수님들의 조언을 듣고자 제 간략한 일정 올려 봅니다. 보시고 수정할 부분을

잡아주시면 감사하겠습니다.^^

* 9/10 목   꼬란섬투어를 홍익여행사를 통한 일정이 나을까요? 개인적으로 배타고 들어가서 즐기는것이 나을까요? 금액적으로 차이가 좀 나는듯하여ㅠㅠ

* 9/11 금    점심식사후 저녁때까지 어떤 일정이 좋을까요?

* 9/12 일   오후 일정이 너무 빠듯해 보이는데 어떻게 수정하면 괜찮을까요?? 짐은 호텔에 맡기고 나중에 돌아와서 샤워만 가능하겠죠?

9/9(수)
인천출발 20:40
9/10(목)
방콕도착 00:40
입국심사
유심변경
1층 교통센터 TAXI
파타야 (벨라 빌라 프리마) 이동, 취침 03:00
기상, 조식 07:30
꼬란섬 투어(해양스포츠4종) 08:00 ~ 17:00
(패러셀링, 스노쿨링, 제트스키, 바나나보트, 땅콩보트)
(황금절벽, 눙눅빌리지, 코끼리 트래킹)
 마사지 17:00 ~18:00워킹스트리트(헐리우드 클럽) 20:00 ~9/11(금)기상, 조식 08:00호텔내 수영 09:00 ~ 11:00(휴식)  힐튼 파타야 루프탑 바 디너 20:00 ~ 22:00케하 야시장 22:30 ~9/12(토)기상, 조식 08:00체크아웃, 방콕이동 11:00 ~ 13:00방콕 (이스틴 그랜드 호텔 사톤) 체크인 15:00휴식저녁식사카오산로드 19:00 ~ 21:00클럽 22:00~9/13(일)기상, 조식 08:00호텔 내 수영 09:00 ~ 10:30(휴식)체크아웃, 짐 호텔에 keeping 11:00씨암파라곤(쇼핑센터), 망고탱고(씨암점),
짜뚜짝 시장, 마사지 12:00 ~ 17:00
그랜드 펄 디너 크루즈(저녁식사) 19:00 ~ 21:00짐 찾아서 공항으로 이동 및 탑승대기 23:009/14(월)방콕출발 01:35인천도착 09:05
1 Comments
폰따이 2015.07.06 17:13  
꼬란섬 개별로 가시려면 발라하인가 암튼 선착장까지 벨라 프리마호텔서 100바정도 쇼부쳐서 가시믄 훨씬 저렴히 다녀올수있구여 배값은 지식인한테알아보시믄돼구 꼬란가본지가 오래돼서 가격이 생각이 안나네요  암튼 싸요  글구 끄란섬들어가면 썬베드 하나씩 빌리면 편하게 쉴수있고요 썬베드빌리는것도 싸요  1000원정도 생각하시믄 될듯 근데 배시간이 정해져 있어서 알아보세요 저는 11시배타고 갔다가3시배타고 나왔던거 같네요 다른궁금사항있으으면 쪽지날려주세요  아 나도 가고싶당
제목