방콕 8월초 3박5일 일정 좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 8월초 3박5일 일정 좀 봐주세요

가댜 4 1459
애인이랑 여름휴가로 1일부터 5일까지입니다.

1일: 14시 50분-돈므앙 도착
                          유심 구입
        17시-이스틴그랜드 체크인
        18시-반쏨땀 저녁식사
        19시-카오산로드
                  타이마사지
                  경찰서앞 팟타이
        24시-숙소

2일: 7시-기상,조식
        8시 30분-짜뚜짝시장
        14시-꽝씨푸드 랑남점
        16시-숙소
        17시-아모로사bar 왓아룬 야경감상
        20시-팁싸마이 식사후 카오산
                클럽 혹은 괜찮은 술집
        24시-숙소

3일: 10시-조식,수영장?
        12시-왓포
        14시-나이쏘이,몬놈쏫
        17시-숙소,수영장?
        19시-쁘라짝 저녁식사
        20시-시로코
        22시-숙소

4일: 조식,수영장?
        12시-체크아웃,호텔에 짐보관
        12시 30분-수다식당
        14시-시암센터,시암파라곤
                와코루,고메마켓,저녁식사,망고탱고
        19시-디바나버츄
                120분 마사지 예약완료
        22시-호텔에서 짐찾고 공항출발

5일: 1시 55분-이륙
        9시 10분-인천공항

------------------------------------------------------------------------

여기까지 저희가 짠 일정이구요
최대한 자세히 썼고,
상황봐서 시간은 탄력적으로 쓸거예요
? 표시한 수영장 부분은 시간, 상황 봐가면서
이용할 생각입니다
수영놀이도 하긴 해야할텐데 시간들이 애매하네요

그리고 카오산에 놀기좋은 클럽이나 술집아시면
추천 부탁드려요ㅎ

나름 동선봐가며 짰는데 8월의 기후를 알수가 없어서
확신이 안서네요 소화 가능한 일정일지ㅜㅜ
미흡한 부분 조언 좀 해주세용~
4 Comments
필리핀 2015.05.11 19:48  
카오산 일정이 많은데

숙소가 이스틴이네요... 이러면 상당히 비효율적입니다...

글구 애인이랑 갈만한 클럽은 카오산보다는 스쿰빗 라인에 많아요~

카오산 추천 라이브바는 멀리건스, 애드히어블루스바 등입니다...
가댜 2015.05.11 21:20  
수상버스타고 가려는데 많이 불편할까요?
늦은 시간 숙소로 복귀할때는 택시타려고 생각중입니다
그리고 클럽은 분위기좋은 곳보단 신나게 술마시며
놀수있는 곳을 찾고있어요ㅎ 카오산로드 분위기가 좋아서요ㅎㅎ
필리핀 2015.05.12 07:05  
3박5일... 일정도 짧은데... 왔다갔다 하면

시간 낭비가 심하죠... 밤시간에는 택시들 바가지도 심하고...

차라리 카오산에 숙소를 정하세요...

나발라이, 칠락스, 누보시티... 카오산에도 괜찮은 호텔 많아요~

분위기 좋은 바는 위에 소개했어요~ ^^
가댜 2015.05.12 09:02  
숙소는 이미 예약을 해버려서 바꾸는건 좀 힘들것같고.. 일정을 다시 고쳐봐야겠네요ㅜ 조언감사합니다^^
제목