달랏 캐녀닝을 안해도 갈만할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

달랏 캐녀닝을 안해도 갈만할까요?

특특 10 618

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )  

안녕하세요. 

나짱 달랏 호치민 여행 예정입니다.

제가 원래 물놀이를 별로 안좋아해서요.

나짱에서 보트나 달랏에서 캐녀닝도 별 관심이 없는데 이걸 빼도 충분히 괜찮나요?

걷고 등산하고  전망좋은곳에 올라 풍경보는건 엄청 좋아합니다. 

제주도 올레는 전체코스를 몇번이나 돌았어요. 한라산 등산도 했었구요.마추피추 트렉킹도 했었구요.

치앙마이 좋아한다고 하니 어떤분이 달랏을 추천해주셔서 

이번에 호치민 갈 일이 있어 가는 김에 달랏 가려고 하는데 어떨지 여러 의견 듣고싶어요.

10 Comments
브로스정 2018.06.28 21:15  
달랏에 2주있다가 오늘 나짱넘어왔습니다
달랏 트레킹투어  여러코스가 있더군요.
랑비안산도 지프안타고 그냥 오를수도있구요.. 그리고 날씨가 선선한게 제일좋아요.. 나짱들어오니 덥네요..
특특 2018.06.29 13:32  
2주나 있을만큼 좋으셨나요? 안더운게역시 제일이죠 ㅎㅎ
홀로여행족 2018.06.30 21:30  
저도 궁금하네요. 달랏 캐녀닝을 할지 말지 고민인데 8월에 호치민+달랏으로 묶어서 6박7일로 갈 예정이거든요! 갔다오신 분들 후기 좀 부탁드릴게요~~
마글론 2018.07.05 22:03  
달랏은 무조건 가세요 캐녀링하고 상관없이 달랏 그 자체로 고산지대의 휴양지이고 아기자기한 베트남의 모습도 함께 볼수 있는 천혜의 도시입니다.
홀로여행족 2018.07.22 17:45  
아 감사합니다! 달랏으로 확정지었네요~ 한가지 여쭈어보고 싶은게 있는데
캐녀닝 업체 좀 추천해주실 수 있을까요? 혼자 여행가는 거라 이것저것 준비할 것이 많네요.
또 달랏에서만 3박 있을 예정인데 가볼만한 곳 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.
맘에드는날 2018.06.30 22:06  
저도 달랏이 시원하다고해서 달랏에서 좀 오래 머물고 싶은데 캐녀닝말고 다른거 할게 많을까요.. 달랏이 어떤지 궁금하네요
포지션 2018.07.09 19:11  
케녀닝하고 후회할겁니다.
엄청 위험합니다.
그냥 도시를 걸어만 다녀도 힐링이 되는 도시입니다.
투어는 도시의 느낌이 질리고할때...
고민해보세요...
clyde 2018.07.10 15:40  
달랏 캐녀닝 고민하고 있는데 혹시 가격이랑 정확히 무엇을 하는지 알 수 있을까요???
wlsk583 2018.07.19 17:46  
2017년 2월에 달랏 갔었는데 너무 좋았습니다. 고산지대에 있어서 날씨도 선선하고 관광도시보다는 베트남 동네를 느끼기에 너무 좋았습니다 !
벹넴 2018.07.19 21:04  
달랏에서 캐녀닝 말고 다른 레저같은건 없나요??
제목