쑤완나품공항- 파타야 이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쑤완나품공항- 파타야 이동

헤딩 9 6074
교통정보 탭에 잘못올려서 이동해쪄요 ㅠ.ㅜ
---------------------------------------------------------------------------------------------

5월 연휴때 태국에 갈려고 친구들과 계획중인데요

저희 뱅기가 타이항공 인천에서 밤 9시 20분 출발 - 태국엔 새벽 1시 10분 도착이예욤  

바로 파타야로 넘어가려고 하는데 택시타면 얼마정도 나오나요?

저희 인원이 5명인데 택시 한대는 무리일것같고...

새벽시간에도 택시말고 파타야 가는 버스나 교통편이 있을까요?

게시판에 보니 벨트레블? 요런 서비스도 있는데.. 자세히좀 알려주세요 ~~

아직 호텔도 미정인데 좋은 호텔 있으면 추천 부탁드릴게요 5인이서 같이 쓸수 있는 호텔은 없게쬬? ㅠ.ㅜ

엑스트라 차지하더라도 같이 쓰고 싶은 맘이 커서... 밤에는 나이트 문화를 즐기러다닐꺼구요 ㅎㅎ
#2012-02-25 01:49:14 묻고답하기#
9 Comments
마놀로블라닉 2012.02.23 09:43  
5명이면 제가 알기론
여행사 픽업하시는게 제일 싸보이네요~
정확한 답은 아랫분이 알려주실껍니다 ^^
헤딩 2012.02.23 16:49  
좋은 정보 감사합니다 ~

천하장사2 2012.02.23 09:50  
1.5분이면 픽업 도요타 밴이 제일 좋은 방법 같구요... 위에 한인업소에 연락 하시면 가능할듯 합니다.
2. 5분이 같이 쓸수 있는 호텔은 제가 알기엔 느아에 우드랜드 서비스레지던스나
  싸이쌈 안쪽에 포시즌 팔레스 2베드 들어 가시거나 하시면 됩니다. 하지만 가격이 만만치 않으실껍니다. 빌라를 하나 빌리시는 방법도 있습니다. 가격은 비쌉니다. 참고 하시구요..
헤딩 2012.02.23 16:49  
좋은 정보 감사합니다 ~
forum777 2012.02.23 15:12  
forum777 2012.02.23 15:52  
헤딩 2012.02.23 16:48  
아는분이 아니라 죄송해요 ㅋ
redglove 2012.02.23 17:43  
5분이면 2베드룸도 좀 좁고...더구나 가족이 아닌데........3베드 정도는 가셔야.......

파타야에 2베드 이상 되는 숙소는 주로 레지던스쪽에 많구요. 위에 추천해주신 포시즌이나
LK 계열 레지던스들이 2베드 3베드 좋습니다. 방도 넓구요
(LK 메트로폴 / LK 르네상스 / LK 레전드 등....)

엘케이 쪽이 방도 널직하고 인테리어도 좋은 편인데 (모던하진 않고 좀 클래식한 풍)
TV 도 재미없는 아리랑 TV 가 아니라 KBS World 나오구요..
단, 조식이 좀 구려요. 아무래도 호텔에 비하면 레지더스들이 조식이 구린데다가 엘케이가
좀 특히 단촐한.... 여자분들은 조식 구리면 별로라하시고...
저 같은 경우는 놀다가 매일 늦잠자서 조식 못 먹는 경우가 많기 때문에 별 상관없었어요 ㅎ
Kuronokei 2013.09.02 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목