방콕에 불건전마사지가 많나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 불건전마사지가 많나요?

kokoj 16 20272

일반 마사지받는 곳이라 전혀 의심을 못했는데 정말 당황스럽네요

남자친구랑 같이 타이마사지를 받으러 갔는데

남자친구 ㅂㄹ을 살짝 치더니 여기도 마사지 해주냐고 물었다고 하더라고요.

여자친구가 옆옆방에서 뻔히 마사지를 받고 있는데도 이런다니 참..

남자친구가 싫다고했더니 작게 말하라면서 여자친구한테는 비밀로 해준다고 말했다더라고요.

싫다는데도 마사지하는 중간중간 세번이나 다시 물었다고...

태국에 성매매니 이상한 유흥이 많은 줄은 알았지만

일반 마사지받는 곳에서도 이럴 줄은 상상도 못했어서 어이가 없네요

마사지를 매일 받으러가려했는데 이런 곳이 많다면 좀 .. 그렇다고 풋마사지만 받을 수도 없고

16 Comments
판팁 2016.07.06 00:09  
불건전요?? 일단 마시지 샵은 어딜 가나 딜을 걸고 원하는것을 할 수 있습니다.
마사지만 하는 곳이 있다는 글 들이 있습니다만.. 그런곳은 극히 국보급문화제 마사지샵이고..
절대 안그럴곳도 다 됩니다...

그런데..걍 멍때리고 암생각없이 마사지만 받아야지 하면 마사지만 받을 수 있어요.. 그건 남자하기 나름이죠... 여친있는데...
Dcinema 2016.07.06 02:32  
머랩니까.
어줍짢은 지식으로 전체를 매도하지 마세요.
워터랜드 2016.07.06 22:39  
국보급문화제가 거리에 널렸나요? 무슨 소리 하시는 겁니까. 불건전 마사지가 많은 건 사실입니다만 건전 마시지 샵도 많습니다.
모기당 2016.07.07 01:46  
전 건전한샵이 더 많이 보이던데요
... 내가 못생기고 돈없어 보였나?...  ㅎ
판팁 2016.07.07 20:35  
아 이답답한 분들을 봣나... 딜한번 제대로 못건분들이구만..
말만 태국어 제대로 해봐.. 안되는곳이 있는지? 거의 대부분 딜 걸면 다 됨

뭘 모르면 잘 들 경험하시길... 어줍짢단다...이런...ㅎㅎㅎ 배꼽을 잡겟다.정말
Dcinema 2016.07.06 02:35  
물론 그런곳도 있지만 안그런곳이 훨씬 많습니다.
파타야는 상대적으로 그런곳이 훨씬 많이 있는건 사실이구요.

그런곳을 확실히 피하시려면,
각 방으로 된곳 말고 간단한 칸막이용 커텐정도로만 된곳이나,
넓은 공간에서 오픈되서 하는 마사지샵 이용하세요.
방콕에서 불특정 아무 마사지샵 들어갔을때 남자친구같은 경우 당하는게 훨씬 드뭅니다.
보더맨 2016.07.06 03:43  
ㅋㅋㅋㅋ 네 불건전 많습니다..대 놓고 도로가에 간판걸고 영업하니까요..
방콕이든 파타야든 있습니다.....일반적으로 마사지집 ...연인끼리 들어가면 그런짓 안합니다..
더욱이 따로 받다니 ...ㅎㅎ 딴집가면 되죠...널린게 마사지 집인데...
제가 만약 제 와이프랑 안마 받으러 갔는데..따로다? 전 다른데 갑니다...상식적으로...
글이 조금은 이해가 안되네요....
앤디티몬스 2016.07.06 07:33  
그런 마사지집을 가놓구선 기분나빠할 이유가
마사지샵 선택을 잘해야 합니다 
그부분 마사지 해주는건 별도에 팁을 줘야 될텐데요
태국 뿐만 아니라 한국에서도 팁요구하며 그부분 마사지 해주는데 널렸습니다
mari3507 2016.07.06 08:35  
아......불쾌하셨겠어요......
커플로 갔는데도......하하하하
예상도 못했던 부분인데 덕분에 참고할수 있겠네요.
위에 분! 그런 마사지집인지 아닌지는 어떻게 알 수 있나요???
검은꼬냥이네로 2016.07.06 09:18  
헐...
구분할수있는 방법 아시는분
저고 곧 가는데 알고가야겠네요 ㅜㅜ
오오오홍홍홍 2016.07.06 09:53  
저 이런적 단 한번도없는데...그 마사지직원이 이상한거같아요!
사용해도좋은별명 2016.07.06 10:26  
관광객들은 모르겠지만 사실 안그런곳 보다 그런곳이 더 많습니다.
위에 판팁님 말대로 일반 현지인들 가는 건전 마사지 집이나 스파샵 에서도
마사지사와 딜하면 60%는 가능합니다. 물론 마사지사와 딜하는 사람 뷔위가 좋은거지만요
특히 파타야를 비롯한 관광도시는 길거리 일반 마사지샾 대부분 그런경우가 많습니다.
저도 직접 여러번 겪어봤고 커플끼리 온 제 지인도 푸켓빠통에서 직접 겪었습니다.
이는 업소가 그런 업소가 아니라 마사지사가 돈 더 벌려고 그러는겁니다.
사용해도좋은별명 2016.07.06 11:17  
네 저는 50넘게먹어보이는 아줌마,톰보이(여잔데 남자인사람), 30대중반인데 정말 해비한 마사지사한데도 작업 받아봤습니다.
 제 지인은 푸켓 빠통 디바나 호텔 앞 마사지샾에서 개인실이 아닌 커텐쳐놓고 받는데 작업 들어왔다고 하네요
이게모임 2016.07.06 10:59  
저도 겪어봤습니다 여친이랑 걷다가
시간당250b 짜리 가서 마사지 받았는데
칸막이로 각방이 나눠져있더군요
전 처음받는거라 그냥 받고있는데
사타구니쪽 마사지 하다가
ㅂㄹ쪽을 쓰다듬고 마사지 할거냐 물어서 원래 다 이런건가? 하고 노 라고 작게말했더니 왜 하면서 마사지하라고 비밀로할게 해서 또 거절했더니 다시 정상 마사지 하던군요 그러다가 다시 아래쪽 마사지? 물어서 노 라고 했습니다
그리고 팁달라고도 하더군요 ㅡㅡ
잘못 고른거같습니다
공심채 2016.07.06 23:20  
유흥가 인근의 맛사지샵들은 공식/비공식적으로 맛사지사들의 불건전 행위를 묵인하는 경우가 있지만, 대부분의 맛사지샵들은 건전 맛사지샵입니다. 건전 맛사지샵에서는 일부 맛사지사들이 몰래 제안을 하는 경우도 있지만, 몰래 하는 것이기 때문에 예외적으로 발생하는 케이스이지 그게 일반적인 것은 절대 아닙니다. 깜따이님 말씀처럼 상대적으로 가격이 비싼 곳일수록 해고 위험을 무릅쓰고 그런 제안을 해 올 확률은 더 줄어들고요.. 손님 스스로 적극적으로 딜을 시도한 케이스는 제외... 그러니, 걱정하지 않으셔도 됩니다.
태돌창수 2016.08.03 13:25  
젠장 ㅡㅡ;; 걱정되네요
제목