북부터미널에서 짜뚜짝시장까지(급해요 ㅠㅠ_

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

북부터미널에서 짜뚜짝시장까지(급해요 ㅠㅠ_

april321 3 2295
1.북부터미널에 짐맡기고 짜뚜짝시장 구경가려고하는데
북부터미널이서 짜뚜짝 시장까지 거리가 얼마나 되나요?
도보로이동가능한가요?

2.북부터미널에서 암파와행 버스는 매시간 정시에 있는건가요?

3. 암파와에서 방콕으로오는 버스 막차가 몇시인가요?

내일 출발인데 지금 계획 세세하게 적고있어서요
빠른 답변 부탁드립니다
감사합니다!!!!!!!!!!!!
3 Comments
클래식s 2012.03.02 23:36  
1. 도보로 이동하지 마시길.. 체감상 2km 이상 거리정도 되는듯. 직접 한번 체험해 보겠다고 짐 바리바리 싸들고 짜뚜짝에서 북부터미널까지 가는데 한 40분 넘게 걸린듯 한데 가다가 힘들어서 죽는줄 알았네요. 

북부터미널에 짐 맡기는 곳은 북부터미널 1층 별도의 건물에 위치합니다. 들어서자 마자 좌측에 있어요. 찾기는 쉽습니다. 밖에서 보기에도 층층 앵글 선반에 가방이 그득하거든요.
물우에비친달 2012.03.03 00:15  
1. 클래식님도 걸으셨군요...ㅠㅠ 저도 배낭매고 걷다가.....오기로 걷다가...죽는줄...버스도 있지만 그리 멀지도 않으니 택시가 편하실 꺼에요.

2. 암파와행 버스가...북부터미널에 있다는 이야긴 첨듣는데요.......남부터미널이 아니구요? 그리고...전승기념탑 부근에 암파와 시장까지는 아니고 그 근처... 딸랏 매끄렁(위험한 기찻길 시장.?ㅋ)까지 가는 미니밴은 있어요...그 밴을 타고 딸랏 매끄렁에서 내려 암파와까지 성태운가..뚝뚝인가 타면 금방간다고 알고 있습니다.

3. 제가 말씀드린 그 밴을 타고 다시 방콕으로 오는 시간은 저녁 시간인데....

참고 글 링크합니다.

april321 2012.03.03 00:15  
아 감사합니닷!!
제목