정말 궁금해서 ..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 궁금해서 ..ㅠㅠ

태국빠돌이 7 1839
태국을 다녀온지 한달 가량이 되갑니다 ^^

클럽을 다녔는데 제가 한국클럽에서도 춤을 잘추는 편이라.. ㅋ
거기서도 막추고 그랬는데
갑자기 현지인남자가 여자에게 데려다 주길래 워킹걸인가 했습니다,
춤을 격하게 춰서 클럽안에 모든사람이 쳐다보고 멋잇다고 해주고 그랬는데

하이튼 워킹걸이 아니였구 

현지인이 제번호를 받아갔구요 ^^(지자랑 같네 죄송) ㅋ

그 여자 집에서 몇일 잣어요 ㅋ 별일인 없었구요 ^^

그여자가 저에게 너무 친절했어요 진짜 밥도 계속해주구 !

그래서 왜 나에게 이렇게 잘해주냐고 물으니까

제가 좋고 춤도 잘춰서라고 말해줬어요

저 이제 한국간다니까 보내기 싫어서 막 징징 대기두 하구요

지금까지 연락을 쭉하고 있습니다 ^^페이스북 톡으로요 ^^

저에게 허니라고 부르고  계속 보고싶다고
내남자친구는 너라고 그렇게 연락하고 있습니다
물론 저도 그렇습니다 .

얼굴도 이쁜데 ㅋ

연락을하다가 제가 6월에 다시 갈예정이라서 그렇게 이야기를 하니

자기집에 머물라고 하는데 .

나쁜 의도는 없는거 같지만 제가 의심이 쫌많아서 ㅠㅠ

이런적 있으신분은 쪽지나 댓글로 조언좀 주세요 !! ㅋ

한국에서는 이런건 여자들이 하지 않자나요 ㅋㅋ

그래서 어떻게 받아 들여야할지 잘모르겟습니다 ㅠㅠ 
7 Comments
락푸켓 2012.03.06 09:13  
사람이 다 똑같으면 사람 이겠습니까?
노는거 좋아하고 쉽게 사는 사람들이야
전세계 어디나 다있는거죠..
님도 태국훈장 하나 달듯이
그여자도 한국훈장 하나 다는거죠
몸 잘챙기세요

태국빠돌이 2012.03.06 19:19  
나쁜 건가요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
영맨영발 2012.03.06 09:20  
수팔이님 여행기에서 많이 보던 모습..ㅋㅋ
태국빠돌이 2012.03.06 19:19  
나쁜건가요 ㅠㅠ?

현석 2012.03.06 10:46  
외국인 엮기  첫단계입니다...단계가 올라갈수록...그리고 나중에 님은 ?

알아서  상상하세요....
태국빠돌이 2012.03.06 19:17  
어떤 뜻이신지 .ㅠㅠㅠ
오산아저씨 2012.03.07 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 뜻인신지 궁금한 1인~~~~ 현석님때문에 막~상상중임...
제목