6월마지막주에 가려는데..^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6월마지막주에 가려는데..^^

미영날자 6 1454
안녕하세요^^>여자 2명이서 태국 가려는데요..?원래는 성수기 피해서 8월 3째주 가려고 했는데..8월3째주도 성수기에 포함되어 에어텔 비용이 비싸더라구요..?그래서 칭구랑 저랑 합의 본게 6월 마지막주인데..
이때 태국 가도 재밋게 놀수 있겠지요?..태국은 성수기 비수기 가격차이가 많이 나네요..
6월 마지막주에 3박 5일또는 4박 5일 가려고 하는데..에어텔이랑 가서 여유있게 생활하려면 얼마쯤 필요 할까요?.저는 150정도 ㅎ생각했는데..^^;;쇼핑 제외하고요..음식은 길거리 음식이랑 가게들어가서 모두 즐기고 싶구요... 6월 마지막주에 가려는데 그럼 4월 중순쯤에 예약해두 될까요???
6 Comments
김싱미 2012.03.22 16:50  
두분 150잡으신건가요?
아니면 각 150인가요?

저는 경유하는 베트남항공으로 5월26일~29일
3박5일로 잡았는데요

석가탄신일껴서라서어렵게 몇일전에 예약했네여..

비행기값 텍스랑 다해서 두명에 78만원에 했어요!! 숙소도 저렴한쪽으로 해서 3박에 15정도 생각하구 있구요
패키지 같은거랑 식사값 등해서 두명에 150이면 넉넉할꺼라고 생각해여
미영날자 2012.03.22 17:22  
각자 150 생각 하고 있어요^^.아마도 3박 5일로 에어텔해서 갈껀데.각자 150이면 될까요??
태국 여기서 읽어 보니 사기꾼도 많고 위험한거 많고 벌써 걱정좀 되네요..ㅠㅠ
페이스 2012.03.22 17:44  
방콕 직항 제주항공 벌써 6월꺼 할인항공권 판매 시작했습니다

늦으면 싼거 못구해요

6월말 오늘기준 총 323,100원입니다

다음달에 유류 할증되니까 미리 구입하세요
쥬발이 2012.03.23 04:44  
님 댓글보고 방금 제주항공 사이트들어가서 봤는데 태국가는 비행기는 얼리버드 메뉴가 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
그럼벌써 마감인거죵 ㅠㅠ
페이스 2012.03.23 10:42  
엥!!!! 무슨 말씀이세요?

이것저것 못찾으시면 국제선 스케쥴 예약하는거 눌러보세요 그럼 자리여분 및 금액 나오니까요

6월 첫주는 이미 만석인것같습니다

일반권 밖에 없네요 날짜 조합 잘해보세요 말경은 자리 많습니다
쥬발이 2012.03.27 02:27  
제주항공사이트에는 없다하길래 하나투어에서 예약했습니다 !! 덕분에 너무 감사드려요 ~~~~~~~~~~~~~~
제목