mrt 어덜트카드???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

mrt 어덜트카드???

짹짹이가짹 3 1981
제가 mrt창구에서요.  359밧 주고 어덜트용 카드를 샀어요.
프리패스같은데 설명이부족해서요....

이거 하루짜리 프리패스인지..  그거치곤비싼데,,,
딴건  120밧짜리도 있던데  그건뭔가요? 애들용이었던건가???

뒤에사람들이 줄기다려서 얼른설명듣고 빠졌거든요..ㅠㅠ

mrt 프리패스 원데이라고는 안쓰여져있어서 이거 몇일짜린지 알고싶어요.
파란색의전철그림 카드입니다.
그냥영어로 어덜트 라고만 쓰여있네요.

하루짜리인지 기간이 언제까지인지,, 아님 이거 충전용인가요?
정액권이라 기간은없고, 충전금액 다쓰면 또,충전하는????우리나라처럼??

잘모르겠어요.. 

3 Comments
페이스 2012.03.24 16:36  
제가 보기엔 bts 라인 보시고 말씀하시는것 같은데요?

mrt 와 bts 요금이 다른데..... 질문이 섞인것 같습니다

가이드북에 요금표 안나와 있나요?

제 책에는 이렇게 나와있네요

기왕 이용하신김에 방콕 현지에 계시니깐 요금표나 참고 될만한거 사진 찍어 주심 좋을텐데요

bts 1일 패스 120밧
    30일 동안 20회 이용 가능한 정액권 440밧

mrt 1일 패스 150밧
      3일 패스 300밧

저는 지하철 한번도 이용 안해봤습니다 책자 그대로 알려 드리는 것뿐이에요

정확한 금액은 님께서 더 잘아실테구요
클래식s 2012.03.24 17:09  
http://www.bangkokmetro.co.th/ticket.aspx?Menu=3&Lang=En

위 링크 보시면 티켓 설명을 pdf 로 보실수 있습니다. 내용중에 디파짓이 포함되어 있다는 내용도 있고요.. 프리 패스는 티켓에 3-Day Pass 라고 적혀있죠.
짹짹이가짹 2012.03.24 23:03  
3일패스인것같아요.  mrt전용 이예요. 그건확실해용.
숫자 안쓰여있어서 엄청 고민했어요.  오늘계속썼는데
점점 쓸때마다 가격나가는것같기도하고,,, 너무 순식간에 화면지나가서
지레짐작이지만 ㅎㅎ  정액권이 좋네요. 매번 안사도 돼고,전 mrt 많이탈꺼라서ㅎㅎ
아직까지 택시한번도 못타봤어요.
온리  대중교통 ㅎㅎ
이제버스랑 배만 타보면 돼겠당
제목