므앙보란 일정 문의!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

므앙보란 일정 문의!!

furvus 5 1938
므앙보란 투어를 하고 싶은데... 잘 안가는 곳인지 자료가 없네요;;
1) 오전에 짜뚜짝 시장에 갔다가 오후에 가고 싶어요.
   가능할까요? 투어가 몇시간정도면 가능할까요?

2) 짜뚜짝 시장에서 므앙보란에 가는방법 알고 싶어요.. 아주 자세히요!!
    호텔은 프린스펠리스호텔인데..호텔에서 가려면 어떻게 해야 하나요?
   그리고 므앙보란에서 다시 호텔로 가려면...어떤 방법으로, 몇시까지 가야 하나요? 막차?

3) 자전거를 빌려서 투어를 하라고 들었는데..걸어서 다니긴 무리인가요?

4) 므앙보란은 옷에대한 규제 없는거 맞죠?

감사합니다!!!
5 Comments
독사거부기 2012.03.26 18:42  
오전 짜뚜짝 오후 므엉보란이라.... 극과극의 위치에 있는지라... 그다지 추천하고 싶지 않네요..
므엉보란 가는 가장 손쉬운 방법은.. BTS를 타고 제일 끝 (배링역)까지 가서 그곳에서 택시로 이동하는 방법입니다.
므엉보란을 걸어서..... 자전거도 그렇고 그닥 추천드리고 싶지는 않는 방법입니다.
차라리 돈이 좀 들더라도 트램이나 (근데 이건 너무 겉핧기식) 골프카트를 이용하는것이 제일
좋을듯 싶네요...
므엉보란 생각보다 무지 넓습니다. 사진찍고 머 하다 보면.. 두세시간은 후딱~ 지나 갑니다
furvus 2012.03.26 22:16  
짜뚜짝에 머칫역에서 배링역까지 가란 말씀이신가요?
에나 2012.03.27 02:06  
3월 17일 다녀왔습니다

전철 및 택시 이용했습니다 [전철(프라카농<->베어링) 30B, 택시(베어링<->므엉보란) 260B]

입장료는 외국인 400B, 태국인 250B입니다.

날씨 등을 감안할 경우 자전거로 다니기는 어려울 것 같아서 2인용 카트를 2시간(300B)렌트했습니다.

카트이용해서 전체적으로 2시간이면 점심 식사까지 하면서 여유있게 다닐 수 있을 것 같습니다

즐건 나들이 되세요~~~~
제목