파타야 좀티엔지역 마사지...!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 좀티엔지역 마사지...!

다커 8 5986

안녕하세요! 다름이 아니고 2일뒤에 어머니랑 패키지여행으로 좀티엔해변앞 디바리호텔에 3박 묵을 예정입니다

밤에 패키지일정끝나는시간 대충 8시정도쯤해서 어머니랑 마사지랑 해산물요리를 먹으러 가고싶은데

검색해도 관련 정보찾기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

혹시 근처 마사지 받을만한곳이랑 해산물요리(특히 게요리 좋아하십니다 ㅜㅜ) 갈만한곳 아시는분

시간이 없어서 정보조금만 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다

※ 아 그리고 파타야에선 어디 갈만한곳도 모르고 워킹스트리트가 유명하다하는데 거기는 어머니랑 그냥 아이쇼핑만 하러 가도 될까요? 유흥업소도 많다는거 같은데 혹시 여자분들 팬티바람에 골목에 막 나와있고 그런가요? ㅜㅜ 갔다가 어머니한테 싸다구 맞는건 아닐지 ㅜㅜ 주변에 가본사람이 전무해서요 ㅜㅜ

8 Comments
타이마사지마니아 2014.10.29 13:38  
호텔 위치가 정확히 어디인지는 모르겠는데..
좀티엔 쪽 럭셔리한 곳을 찾으신다면 태사랑 지도에 보시면
타논 탑프라야 쪽에 오아시스 스파 있습니다.
(태사랑 지도에 오아시스는 안나와 있습니다.ㅎ 그 길에 있다는 얘기 입니다. )
2년 전에 이용했었는데, 뭐.. 망하진 않았겠지요.
호텔 내에 있는 스파를 제외하곤 좀티엔 쪽 가장 좋은 곳으로 알고 있습니다.
www.oasisspa.net

근데 8시 마사지라면 시간 상 좀 애매할 수 도 있겠습니다.
홈페이지에서 라스트 오더 가능시간 확인 해 보세요.

그리고 해산물 식당은.. 군데군데 있기는 한데
태사랑 지도에 나온 좀티엔 부분 정도 까지만 봤을 때는
딱 맛집이다 싶은 곳은 없습니다.
그리고 좀티엔 쪽 오이시스 스파도 그닥 위치가 좋지는 않아서..

음.. 제가 추천드리고 싶은 것은..
그냥 밑동네에서 다 해결하시고, 썽태우 타고서 호텔로 들어가심이 젤 수월하지 않을까 싶습니다.(어머니 계시면 노선 썽태우 보다는 가격 흥정해서 다이렉트로 호텔까지 가는거 추천.)

그리고 전반적인 접근성을 생각한다면 아직 예약 안하셨으면
좀티엔 보다는 그냥 워킹 스트리트 있는 밑동네 쪽 호텔 알아보시는게 낫다 봅니다.
좀티엔 쪽에서 왔다갔다 하기 은근히 진상이에요.. 초행이면 더더욱..
좀티엔 들어가는 초입 빼면, 밤에는 돌아다니기 부담스럴 정도로 적적하고.. 적막하고.. 뭐 그렇습니다.

워킹 스트리트는 걍 가볍게 돌아보셔도 상관은 없습니다만.. 여자분들만 일 경우
종종 운 없게 짖궃은 아그들한테 걸려서 당황스러우실 수도 있습니다.
보통은 영업하거나 다가오거나 해도 그냥 적당히 모른척 지나가시면 별 일 없습니다.
말씀하신대로 배꼽 허벅지 다 드러내\고 다니는 여자(?)들 도 있습니다.
이런 분위기가 부담 스러우시다면 그냥 안가시는게 낫습니다. 딱히 특별할 것도 없구요.
그냥 야시장에서 아이 쇼핑 하는게 맘 편하실 수도 있어요.ㅎㅎ
다커 2014.10.29 21:06  
시간내주셔서 좋은정보 정말 감사합니다 ㅜㅜ
길명이 2014.10.29 15:11  
좀티엔비치 안쪽 끝자락에 뿌펜이나 룽 사와이 같은 유명한 해산물 식당들이 몇몇 몰려 있긴 합니다만......
다커 2014.10.29 21:08  
우주는 2014.10.29 15:31  
일단 디바리호텔 (구 좀티엔 프라마) 주변엔 서너개의 발마사지용 의자와 서너개의 타이마사지용
매트리스만 놓여있는 자그마한 무허가 마사지샵이 전부입니다.. 그닥 추천드릴만한 업소는 없구요.. 무면허에 규모가 작다보니 가격은 저렴할지 모르겠으나 싼게 비지떡인것은 만고의진리..
퀄리티를 기대할만한 곳은 없습니다..

디바리 호텔 위치가 파타야 시내와는 반대편..  좀티엔에서도 끝쪽이라 꽤 외지고 멉니다..
물론 성태우를 이용하시면 10-20밧이면 워킹스트리트까지 이동은 가능합니다만 20분 이상 시간이 소요되실거구요.. 늦은시간에 노선 성태우를 이용해 귀가하시려면 호텔 (좀티엔 해변 끝)까지 갈런지는 잘 모르겠습니다. 일단 이동방법은 해변을 마주보았을때 오른쪽으로 이동하는 성태우를 타시면 워킹 언저리까지 이동하실수 있습니다.. 워킹은 님의 예상하는 딱 그런곳이기 때문에 어머님께 싸대기 맞을 확률이 좀 있어보입니다..

해산물식당은 다행히 호텔 주변에 가실만한 곳이 있습니다.. 해변 마주보고 왼쪽 방향 좀티엔 해변 맨 끝까지 가시게되면 가게앞에 커다란 게 동상이 설치된 큼지막한 식당을 쉽게 찾으실수 있을겁니다.. 가게 이름은 뿌뻰 이구요.. 로컬들이 많이 이용하는 식당입니다.. 로컬들이 주로 가는곳이다보니 맛도 가격도 무난합니다.. 이곳까지는 걸어서 이동하시거나 성태우 혹은 오토바이 택시를 잡고 "커 빠이 헝 아한탈레 란 뿌뻰 카",, 혹은 간단하게 "씨풋 뿌뻰" 만 말씀하셔도 이동 가능하실겁니다.. 가게 규모가 크고 야외이고 로컬들이 많아 선뜻 들어가기 힘드실수도 있겠네요..
메뉴에는 사진와 영어 소개가 같이 있으니 주문이 어렵지는 않으실겁니다.

질문글을 다시보니 패키지여행 이시군요.. 패키지일정이 끝나면 8시가 아니라 대략 9시 혹은 10시나 되서 숙소에 들어가실겁니다.. 10시 이후엔 마사지건 식당이건 그닥 만류하고싶네요..
그냥 가이드가 안내하는 곳에서 마사지 받으시고 가이드 안내로 워킹 다녀오시고 일정중 씨푸드 부페에서 게 신나게 드시길 바랍니다..
다커 2014.10.29 21:07  
가루타 2014.10.29 18:59  
패키지시면 저녁에 개인적으로 나오시기 힘드실겁니다..
다커 2014.10.29 21:08  
참고하겠습니다 감사합니다 ㅜㅜ
제목