피피섬에 관한 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피피섬에 관한 질문입니다.

AY94NS 4 1464
피피섬에서 2박3일을 있을만한가요?

아오낭에서 크라비 4섬투어를 하고 갈예정인데 비슷하지 않을까요?
푸켓에서나 아오낭에서 일일투어로 가도 되지않을까요?

아오낭-피피-빠통비치 이 일정인데요.
아오낭-빠통비치로 가서 피피섬투어 괜찮을까요?
4 Comments
피피좋아좋아 2012.03.30 00:47  
안녕하세여?  저도  이번해에도  어김없이  푸켓갑니다  피피3박할예정이구여
피피너무좋아여  롱테일보트타고  가족끼리만  섬투어다니는거  저흰좋앗었어여
ㅎㅎ
AY94NS 2012.03.30 01:19  
댓글감사합니다. 당장 다음주인데 예약하다 취소하고를 반복하고 계획도 자꾸 바뀌네요.
다른나라에 비해 태국은 추천하는곳이 너무 많아서 자꾸 욕심부리게 됩니다^^ 결국 아오낭을 빼버렸어요. 거기서 별루 할게없을거같아 아오낭 대신 피피를 선택합니다.
피피좋아좋아 2012.03.30 01:33  
네  잘다녀오세여  ㅎㅎ  저희는  원래  하루종일  수영하고  먹고  맛사지이것만하다와여
ㅎㅎ밤에좀  나가구여  그런데 피피는  나름데로  섬투어도잇고  다이빙도잇고많더라구여
섬투어  스노쿨링재믿어여  사실가는것만으로도  저는좋아여
사실매년  다른나라로가고싶었는데  태국만가네여  ㅎㅎ
사이판  괌이런데는  한번가고  안가게  되더라구여  ㅎㅎ
즐겁게다녀오세여
푸켓도스끼리 2012.03.30 23:11  
비교는 금물

아오낭 --> 피피 --> 빠통

이렇게 움직여야 왔다갔다 안하죠.

1박은 약간 어설프고 3박은 길다 싶은곳 ~

즐 ~ 푸켓
제목