고수님들 도와줘요 ㅠㅠ ...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들 도와줘요 ㅠㅠ ...

태국빠돌이 6 1280
제가 6월말이나 7월초에 태국을 갈려고 합니다

돈은 500잇구요 한 3주갈려고 하는데요 ^^

돈은 모자랄지 ...ㅠ 아니면 갠찮을지 걱정이네요 ㅠ...

호텔은 소이18에 있는 파크플라자에 묵을려고하는데요 ㅠ..

여행은 클럽여행입니다 .. .ㅋ 거의 ㅋㅋ

저 .. 궁금한점이있어서 .ㅠ.

1. 이정도면 돈이 모자랄까요 ?ㅠ

2. 호텔은 언제 예약하면 적당할까요 ?ㅠ

3. 항공권은 언제쯤 예매하는것이 가장 적당한가요 .?

4. 항공권 싸게 예매하는법은 없는건가요 ㅠ??
6 Comments
Dakara004 2012.03.29 10:15  
1. 충분합니다. 오히려 남을걸요
2. 호텔은 가기전 일주일전쯤 하세요 6,7월은 비수기니 방은 많을겁니다
3. 항공권은 지금부터 알아보셔야죠. 언제든지 떠날수있는 분이라면 땡처리항공권을 이용하시면 되지만 그렇지 않으면 미리미리 예약하셔야합니다.
4. 인터넷에서 여러 여행사 사이트를 돌아다니셔야 싸게 구하실수있습니다. 적어도 4~5개는 살펴봐야해요
태국빠돌이 2012.03.29 10:55  
저돈에서 항공권도 예매해야하는데 ..ㅠ빠듯하겟죠 ?ㅠ
Dakara004 2012.03.29 11:33  
제가 다닌걸로 말씀드리면, 저는 2월달에 다녀왔고 비행기 58만원짜리로 다녀왔습니다. 택스포함이구요. 2주여행이었는데 약 65만원정도 사용했습니다. 숙소는 400밧 이내에서 잡았구요. 하루 평균 800밧 정도 쓰면서 다녔습니다. 뭐. 일일투어같은거 신청한날은 1500~1600정도로 사용했구요. 3주여행이시면 비행기값 대략 직항 국적기로 따졌을때 80정도 빼고나면 420인데 충분하실것 같아요. 너무 비싼 숙소, 레스토랑만 안다신다면 말이죠
오산아저씨 2012.03.29 13:13  
다카라님  엉뚱하심...ㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소 호텔에 클럽투어 가신다잖아요~
Dakara004 2012.03.29 14:45  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 안읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ
권영국 2012.03.29 17:47  
2주에 오백이면 충분 할거 같은데요...
호텔 숙박하고 놀꺼 놀고 맛사지 밧고 섬도 다녀오고 해서 보름에 이백오십 정도
들었었어요~~ 티켓 포함해서요..
제목