안녕하세요!ㅎㅎ 일정문의드려요ㅠ.ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요!ㅎㅎ 일정문의드려요ㅠ.ㅠ

옛달 0 1526
안녕하세요!ㅎㅎ 올해 24살이에요!ㅋㅋㅋ 이번 6월에 15일동안 혼자배낭할예정이에용!
일정짜는게 아무리아무리 보고보고또봐도 넘힘들어서ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎ 조금만도와주시면안될까용?^_^+

제가 가고싶은건
 방콕= 짜뚜작주말시장, 왕궁, 담넝사두억, 등등 돌아보고싶구여!^^+
파타야 = 눙눅빌리지 , 그리고는 어디가야될지모르겠어요ㅠ.ㅠ 좋은곳잇으면가르쳐주쎄용..ㅎㅎ
치앙마이 = 선데이마켓 , 트레킹 1박2일과 주변돌아보고싶어여
빠이 = 빠이는 어디가야된다기보다는 그저 몇일쉬고싶은생각?^*^

이렇게 갈생각이에요 제가 6/15일 금요일 새벽12시쯤에 방콕으로 도착을 합니당
그래서 짜놓은 일정표는!

6/15일 금요일 = 23시45분도착 - 시내로 돌아가서 잠잔다
6/16일 토요일 ~ 17일 일요일 = 짜뚜작주말시장과 왕궁과 주변구경
6/18일 월요일 = 아침에 파타야로 이동 - 파타야 일일여행 여행사로 신청 주변관광
6/19일 화요일 = 파타야 일일여행 궈궈
6/20일 수요일 = 오전일찍 방콕 공항으로 출발, 오후12시경 치앙마이행 비행기탑승
                       오후2-3시경 치앙마이도착, 1-2일 트래킹신청후 주변관광
6/21일 목요일 ~ 22일 금요일 = 치앙마이트래킹
6/23일 토요일 = 치앙마이 주변관광
6/24일 일요일 = 선데이마켓 구경
6/25일 월요일 = 오전에 버스로 빠이행, 도착후 숙소잡고 빠이 도보로 돌아다니기
6/26일 화요일 = 오토바이 대절후 하루종일 구석구석 디져서 구경하고 온천
6/27일 수요일 = 오전부터 빠이에서 하루보내기
6/28일 목요일 = 오전에 치앙마이로 버스타고 갔다가 공항에서 방콕행 비행기타고 방콕으로 ㄱㄱ
                      오후쯤 주변관광하고 야경즐기기
6/29일 금요일 = 방콕 담넌사두억 수산시장 구경하기
6/30일 토요일 = 방콕에서 딩가딩가놀다가 밤 11시에 한국으로 귀국행탑승

꺄악 넘길다 ㅠㅠ 완벽한건 아니구요 대충잡아논 일정이에요 ,
방콕에서 치앙마이간의 버스나 기차도 생각해봤지만 그러기엔 시간을 하루이틀을 버려야한다는게 ㅠㅠ
그래서 24시간을 13만원과 바꾸기로 했어용ㅠ.ㅠ 대충이렇게 짯는데 혹시 변경해야될부분이나
보안해야될부분 있으면 말씀해주세용!^+^
빠이에서 보내는 3일이 너무길까요?ㅠㅠ
아니면 루트를 바꿔서 다른곳한두군데를 더 포함하는게 나을까요
제가 알아본곳이 저기 4도시가다라서^^ 다른곳더좋은곳잇으면 말씀주세용!
조언부탁드릴게요ㅠ.ㅠ 너무 긴글읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ

0 Comments
제목