방콕. 혼자여행가서 재미있게 노는법,,??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕. 혼자여행가서 재미있게 노는법,,??

Donggyu 1 5519
20대 초중반의 대학생입니다. 남자구요

10월말부터 보름가까이 태국에서 있을 예정인데, (일단은 방콕에서 많이보내예정입니다.)

혼자 여행가시는분들 보통 어떻게 시간보내시나요??

혼자온 여행객들 잘모여서 어울릴수 있는 곳이라던가(게스트하우스든 어디든간에)

특별히 주간이나 야간에 할만한게 어떤게 있을가요??

추천부탁드리겠습니다~~
1 Comments
쿨소 2012.10.16 09:17  
보름이라는 시간을 그냥 보내기에는 아쉽지 않나 싶네요..
어느정도 태국에 대한 사전 조사와 하고자 하는 일에 대한 기본적인 줄기라도 잡아 가시기를..

그냥 어울려서 노시면서 시간을 보내실것이라면 굳이 태국까지 갈 이유가 없겠죠...
우선 젊은 분들이 잘 어울리는 장소는 아무래도 카오산쪽이겠죠..
혼자온 분들도 많고 연령대도 다양해서 하루 이틀 얼굴 보면 어울리기 아무래도 좋은 환경이죠.

주간과 야간에 할것이라..
제가 님이 아니니 뭘 원하는지도 모르겠고.. 나이가 갑절이나 차이나니...
스타일도 다를것 같고요..

우선 님께서 노는이야기 게시판도 보시고..
여행기도 보시고 하면서 정보 수집이 좀 필요할듯 합니다..
제목