방콕 3박5일 우정여행 조언부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 우정여행 조언부탁드려요

솔아푸른솔 2 531

8/16(목)

12:45 수완나폼공항 도착
15:00 수완나폼공항-아키라수쿰빗호텔 이동
(작년 동일편명으로도착했을때 입국심사 1시간반걸려서 넉넉하게잡았어요)
호텔체크인
18:00 수파니가이팅룸(사전예약완료)
20:00 or 20:30 오키드스파(사전예약)
8/17(금)
08:00 or 09:00 왕궁투어(왓프라깨우,왓포)
점심 통로 sit and wonder(고민중)
13:00~ 통로카페투어(더커먼스,파톰오가닉리빙등)
15:30-17:00 디바나 디바인 스파(사전예약)
저녁 팜퀴진 or 그레이하운드
18:30-21:30 시암니라밋쇼(사전예약)
22:00~ 딸랏롯파이 랏차다점

8/18(토)
07:20 호텔 체크아웃
07:50-13:30 담넌사두억+위험한 기찻길투어(사전예약)
14:00~ 늦은점심&캠핀스키 체크인
14:00~16:00 휴식
16:30-18:00 키리야스파(사전예약)
19:00 디너크루즈(샹그릴라 호라이즌 or 그랜드펄)/(사전예약)

8/19(일)
오전 자유시간 및 체크아웃
10:00-12:00(or11:00-13:00) 짜뚜짝시장
13:00 or 14:00 캠핀스키 선데이브런치 or  시암파라곤 램자런
14:00-시암파라곤쇼핑(지하부터 4층까지 다둘러볼계획)
​16:00 -마사지(미정)
17:00-18:00 저녁(미정)
18:00-19:40 공항이동
20:00~ 탑승수속
22;:40  수완나폼-인천
마지막날이 공항에 19:40분까지 가야해서 일정이 좀애매하네요
밥안먹고 마사지받고 바로 공항가고싶은데 댄공인데 아샤나처럼
기내식 대란 일어나면 어쩌냐고 밥먹고 가야한다고 ......ㅋㅋ
시암에서 마사지 받으려니 마땅한데가 없드라구요
시암캠핀스키 더스파가 좋을것같은데 가격대가 10만원이 넘고
사실 브런치도 캠핀스키에서 해결하고 스파도 캠핀스키에서 받고싶은데 예산 초과....ㅠ
시암스퀘어 츠릴렉스는 요즘 평이 안좋고 ㅠㅠ
저녁은 그냥 시암파라곤 지하에서 간단하게 먹고 갈까요? 막날 일정이 넘나 고민이네요
일정보시고 추천해주실만한곳이나 조언해주실 부분있으면 댓글부탁드려요
2 Comments
백만장자님 2018.07.28 16:26  
누가 짜신건지 일정을 아주 잘짜신거 같네요 마지막날 시암파라곤 지하에서 간단하게 식사하시는게
좋을꺼에요 공항 식당은 비싸기만하고 별로 추천드리고 싶지않네요 즐거운 여행하세요.
솔아푸른솔 2018.07.28 18:31  
구글맵과 태사랑을 샅샅히 찾아보니 좋은 정보가 많더라구요^^ 공항식당은 후기 별로여서 아예 생각도 안했어요 마사지만 좀 고민해봐야겠어요 댓글 감사합니다:)
제목